要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

跪求支招!大龄女刚打算备孕又得了慢性荨麻疹,该怎么办?

2158424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       已经有快两个月了,身上起成片的红疙瘩,奇痒,时有时无,多在晚上发作,白天消。考虑到打算要BB,就只用炉甘石涂抹止痒,可是最近发作的是越发厉害,尤其是晚上,痒的睡不着觉。太痛苦了。半年前流产,好不容易才熬过来,可以要BB了,又出现这样的情况,太不幸了吧!em81咨询过医生说我这是慢性荨麻疹,要想根治就要长期吃中药,还得避孕。这一折腾岂不是一年半载又过去了!马上就过三十的生日了,好迫切的想要宝宝,请姐妹们帮帮忙,看有什么方法,食疗,偏方都行,能够在不影响备孕的情况下治疗这种顽疾呢?跪谢啦~!!!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:48
我也得过荨麻疹的,医生说吃中药也没什么用,现在好像不发了,多锻炼身体,体质加强了自然而然就不发了。
点击查看全文
qxh_168 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:45
琉璃苣bee 发表于 2012-8-21 16:48
<br/>我也得过荨麻疹的,医生说吃中药也没什么用,现在好像不发了,多锻炼身体,体质加强了自然而然就不发了。 ...
<br/><br/>恩,说得对,我这段时间都没怎么锻炼了,要加强锻炼,增强抵抗力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:57
你是容易得还是第一次得?如果第一次就打针兼吃药,好了在要。如果经常发就要考虑你是否是过敏性体质,怀孕后抵抗力会变差,就更容易过敏,对你和BB都不好,就要打一短时间脱敏针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:57

天使的翅膀哈哈 发表于 2012-8-21 18:57 你是容易得还是第一次得?如果第一次就打针兼吃药,好了在要。如果经常发就要考虑你是否是过敏性体质,怀孕 ...
去年夏天也有过,不过没有这回的严重,夏天完了自动消失了,就没管。今年一到夏天又起了才觉得不对劲。才搜到一个偏方,就是针对脱敏治疗的,希望有用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:05
        我把在网上找到的食疗偏方贴过来,希望也能帮到和我有同样困扰的朋友,今天刚用了一天,还不知道实际效果如何!
<br/>    原文如下,里面有些拼写错误,不影响理解

<br/>    困扰我半年的慢性荨麻疹终于彻底好了。从此不用害怕复发,也不用忌口,生活真是太美好了。
<br/>这个食疗法的注意事项:如果在吃药的一定不要立马停药,要慢慢停,没吃药的就直接吃,连续吃七天,如果太严重的可以酌情延长吃的时间。芝麻油一定要100%的纯芝麻油,芝麻调和油不能用,我试过了,吃了只会越来越发,很痛苦,一定要纯的芝麻油哦。
<br/>个人心得体会:我3个月左右停药,吃药毕竟对身体伤害太大,接下来的日子任期发作,发荨麻疹的时候很痛苦,就用一淘淘米水加盐烧开的水擦澡,可以控制,但不能根绝,甚至吃到发物就会发作更厉害些。实在太绝望了,在网上找到此偏方故试之。但最初5天用的是芝麻油调和油,荨麻疹依然发作,还且更厉害,鸡蛋乃发物嘛。随之放弃。但荨麻疹挥之不去太痛苦了,后看到芝麻调和油才只有30%的芝麻油,遂换100%的纯芝麻油,每天2个鸡蛋搅拌加盐和水,加芝麻油,不要再添加别的东西了,隔水蒸蛋,每天一次,前面5天虽然每天还会发荨麻疹,但是每天发的次数少了,只有在睡前发,一天比一天发得少,到了第7天就几乎没有了,从第一天开始我就不忌口,该吃啥就吃啥,居然不影响我治疗荨麻疹。相信有很多朋友对荨麻疹恨之入骨,如果你看到这个方子不妨试一试,也许能帮到你。这就是我治愈荨麻疹的过程
<br/>下面附上我从网上找到的资料,一字未更改
<br/>我前次发的一个帖子中给年夜家介绍了一个能使慢性寻麻疹清除的瑶族平易近间偏方--芝麻油煮鸡蛋,此中有几位网友给我发邮件问及是否可以放盐,停药后吃会加重等。
<br/>思虑到有些网友会试用这个偏方,我想有必要在此再发一个帖子,对这个偏方加以阐明。
<br/>芝麻油煮鸡蛋治疗慢性寻麻疹的机理是经过议定调理人体的免疫效用,低落人体对引发寻麻疹的外来过敏精神的过敏反响,也就相当于医学上所说的“脱敏疗法”,因为鸡蛋富含蛋白质,异体蛋白本身便是一种致敏精神。
<br/>固然慢性寻麻疹患者的过敏源会不一样,但这个偏方在平易近间已利用几十年,能传播下来,阐明是有效的。
<br/>这是一个食疗方,是以,在利用时可以随利用者的口味加一些盐,就象平常做菜一样。
<br/>除了蒸外,还可以把鸡蛋打在热水里,加盐和芝麻油,做成一道芝麻油蛋花汤食用(只能加盐,不要加味精、辣椒油、老干妈、葱、喷鼻菜等别的佐料)。
<br/>有些患者年夜略病情较重,平常依靠药物把握,一旦停药,寻麻疹就会年夜发特发,如许的患者对药物有依靠,在利用这个偏方时不可停药,必须吃上一周年夜略更长的时候后渐渐减量停药,正如临床上利用某些激素类药物治疗一些非传染性炎症疾病那样,不能立即停药,不然炎症又会卷土重来,必须渐渐减量停药。
<br/>别的,如果你的寻麻疹正在爆发期,也请你不要停药,吃什么药有效的还务必要吃这种药。
<br/>不过,用了这个偏方后,你年夜略会发觉寻麻疹爆发少了,然后寂静地就异国再发了。
<br/>但有一点,寻麻疹是一种皮肤粘膜过敏性疾病,病因与爆发机理比较纷乱,特别是慢性患者,发病时每每会感化感情,简单浮躁,发起患者加强决议信念,树立克服疾病的决议信念,以凡是心理面对,要有耐烦,坚定治疗,这对治疗是有救助的。
<br/>别的,这只是一个食疗方,我不敢说有100%的治愈率,我所经历的几个别治好并不便是谁用谁好,介绍给年夜家,目标是多一种选择,年夜略对你有效,因为本身对身材异国害处,又不消花很多钱,年夜略易得,一旦吃好了,今后摆脱寻麻疹的骚扰,你高兴同时我也替你高兴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:39
qxh_168 发表于 2012-8-22 14:57
<br/>天使的翅膀哈哈 发表于 2012-8-21 18:57  你是容易得还是第一次得?如果第一次就打针兼吃药,好了在要。如 ...
<br/><br/>我同事就是 你这种情况   就连着打了20多针 脱敏针   现在好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:50
em25em25亲,我也得过这个,那时候生不如死,开始看西医就是打针马上就消掉,然后又会发,一直断不了根,后面自己撞到草药店无意去问那老板可以治不,两幅药泡澡就搞定了我几年的麻疹,还有一点草药粉配着吃的,130块就治疗好了。。。现在不孕的我突然想起了那草药店,可能也会有治疗我的偏方,可惜在去找的时候早就搬走了,555555555555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:26
春夏秋冬zhong 发表于 2012-8-22 15:50
<br/>亲,我也得过这个,那时候生不如死,开始看西医就是打针马上就消掉,然后又会发,一直断不 ...
<br/><br/>你好,你还有那个药方吗?能发我一份吗?em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:47
我起 了三年的荨麻疹,中药西药都吃了,看了好多家医院。也做了过敏源排查,都没用。后来无意间听说这个病是因为缺钙缺VC。就在我们家楼下,找熟人给打了一个星期的针,里面有扑尔敏和补钙的和VC,打了一个星期就好了。不过不知道你的情况怎么样。我当时也是想要宝宝,不知道为什么就起了那个,看了好久。每天下午开始起,越挠越厉害,白天就没事了基本上。
点击查看全文