要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵后一直湿湿的,有没有朋友是这种情况啊

楼主: 薄荷西柚
2813822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后一直湿湿的,已经有几个月这样了,前几次都没中,一直维持到经前。有同样情况的朋友来说说啊。有没有这种情况怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:44
我也是的,但我的是桨胡状的,而且流出来,我7月19号的月经,现在还没来,但我这个月的体温都是36。5以下的,也有胸涨胸痛的现象,我这个月喝了3次雷公根,所以我怀孕的机会非常的小,等着来月经呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:45
上个月我是这样的。。。。没中喔。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:47
排卵期特别想爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:03
妮子露露 发表于 2012-8-21 15:53
<br/>我也是,15号排卵的这两天KK上都是湿了一大片。
<br/><br/>我也是~求解!这是为虾米?
点击查看全文
薄荷西柚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:15
小雪耨耨 发表于 2012-8-21 16:26
<br/>嗯,我也是水样的,我一直以为是现在天气热出汗呢,后来才发现不是的
<br/><br/>你之前几个月也是这个情况吗?我加你好友了,才可发消息。
点击查看全文
薄荷西柚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:15
biu_biu 发表于 2012-8-21 17:03
<br/>我也是~求解!这是为虾米?
<br/><br/>排卵有白带,湿是正常的。但也最多几天吧,问题是我排卵后的十几天都这样,难受坏了
点击查看全文
薄荷西柚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:23
筱期 发表于 2012-8-21 16:06
<br/>我也是这样的哦  不过现在不知道结果  要么DYM 要么来个宝宝吧  呵呵[:em ...
<br/><br/>你是从排卵一直维持多少久。
点击查看全文
薄荷西柚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:25
苏里南 发表于 2012-8-21 16:31
<br/>为什么我是干的啊
<br/><br/>每个人情况不一样的吧。应该是干的好。湿可能是红军要来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-21 17:34
我就是排卵期那几天有这种情况,隔个几天就好了~~em28
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 22:29
薄荷西柚 发表于 2012-8-21 17:23
<br/>你是从排卵一直维持多少久。
<br/><br/>都14天了
点击查看全文