要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

小调查:是不是怀孕时乳头有乳白色或清水样分泌物的妈妈产后一定有奶?

楼主: 曼陀罗0886
6845819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同上!

怀孕6个月,乳头上经常会有黄色的干的分泌物,用手抠了后,挤挤乳房,就会有清水样的东西流出来,不知道这样是不是产后一定会有奶给宝宝吃啊!

生了宝宝的妈妈们,是这样吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:04
20周开始有,现在也是全母乳,毛巾热敷,清理分泌物,不要挤,严重会发炎的哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:58
我也是早早有,可是生了以后奶水不是特别好,百天左右奶还行,后来就不好了,难道是我没坚持的过吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:29
应该是吧!我到孕后期也是那样,现在纯母乳!每天洗澡把乳头清清,用纱布块每天洗洗,我姨说那样可以增加乳头韧性,防止宝宝把乳头吸破!我没那么做,最后烂得挺惨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 22:29
no。绝对不靠谱~~我就是实例啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:45
我是有黄色的分泌物,生完第二天就溢奶了,第三天奶路就全通了,奶足,可惜宝已经不爱我的奶,只爱奶粉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:51
我是这样的,剖后直接给宝喝我的奶,没怎么加奶粉,全母乳,现在宝还在喝母乳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 23:31
我是大概七八个月时就有这种情况了,宝贝出生一周就全母乳了
点击查看全文
曼陀罗0886 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:43
怎么才能防止宝宝吃奶把乳头吃破呢?想想就好疼啊!!em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:38 | 来自WAP
我五个月有奶水分泌,现在奶水很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 19:42
我不是,我怀孕四个月左右的时候就开始有奶水出来,我是剖的,现在还在月子里,根本就没什么奶水,急死我了。
点击查看全文