要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停的两种情况

楼主: hola123
4382784 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一种是,四十多天就不发育了,压根没有胎心,我觉得可能是胚胎的问题。

还有一种是有过胎心,后来胎停的,我觉得是母体的原因。

大家觉得呢?

这两种要是去检查都应该检查什么呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 21:17
那有卵黄囊.又有胚芽.就是没胎心.这是什么问题呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-24 07:35
朋友也胎停,流掉两个多月了,想备孕前去检查,问了熟悉的医生说是不一定要检查,胎停一次的原因象大海捞针,问的是三甲医院辅助生育科的医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 10:23
我也是第一次怀孕胎停,身边也有同经历的朋友,她们都没检查直接怀的,都顺利生了呢,所以我不打算检查,下个月直接备了,希望我也能顺利吧
点击查看全文
hola123 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 10:35
求天眷顾 发表于 2012-8-23 16:25
<br/>你说那个40来天胎停的差不多算是空囊吧,主要是精子和卵子质量不高引起的,我感觉首先放到女方内分泌检查还 ...
<br/><br/>但是我有卵黄囊啊,有卵黄囊不就不算是空囊吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 10:36
裘衣宝贝 发表于 2012-8-23 16:57
<br/>我也是四五十天没有胎心,但是有卵黄囊,我想应该不会是胚胎问题吧
<br/><br/>我就是60多天去检查,有胎芽没有胎心,有卵黄囊,不知道什么原因啊,愁死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 10:42
hola123 发表于 2012-8-24 10:37
<br/>其实我也是这么想的,可是又不敢
<br/><br/>我也有卵黄囊,自我感觉恢复的不错,医生也说一次不需要检查,我就赌一把吧!其实我上次是意外怀的,外因也蛮多的,所以下个月备孕,好孕了告诉MM情况吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:46
hola123 发表于 2012-8-24 10:35
<br/>但是我有卵黄囊啊,有卵黄囊不就不算是空囊吗?
<br/><br/>也算是空囊,有种说法有卵黄囊的空囊是精子不好,没有卵黄囊的是卵子不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 11:03
牵你右手づ 发表于 2012-8-24 10:42
<br/>我也有卵黄囊,自我感觉恢复的不错,医生也说一次不需要检查,我就赌一把吧!其实我上次是意外怀的,外因 ...
<br/><br/>我也是以外,本来打算蜜月回来要的,结果在婚礼前就有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 11:34
hola123 发表于 2012-8-24 11:03
<br/>我也是以外,本来打算蜜月回来要的,结果在婚礼前就有了
<br/><br/>那我们情况差不多呢,我也是婚礼前怀上的,接着准备婚礼就忽略了DYM,40天的时候才想起来测早孕,可能婚礼期间太累也有点影响吧,我还每天晚上点蚊香睡觉呢,一直到手术后才意识到蚊香对孕妇不好,太无知了!就应该跟父母同住的,下次怀上了就搬到婆婆那边去住,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:38
我也是有胎心胎芽还有卵黄囊后,停的!好伤心,不知道是不是因为结婚太累了!
点击查看全文