要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝是不是睡的时间太长了?

楼主: DEEVAN
551816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个半月了,现在白天基本上不怎么睡觉了,可晚上这一觉睡的时间比较长啊,都是晚上12点左右睡,一下能睡到第二天中午12点左右,中间就起来喂一次可也吃不多,各位宝妈,你们的宝宝睡眠如何啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:44
em14我们家五个月,能从晚上十二点睡到早上十点多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:11
你们宝宝睡那么晚啊?我家宝都晚上9点至10点间睡,一觉睡6-8小时,视她的疲劳程度,然后吃一顿,再接着睡,早上7点左右醒,玩一个小时,再睡一个小时左右的回笼觉
点击查看全文
DEEVAN (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:17
小豆豆729 发表于 2012-8-22 18:11
<br/>你们宝宝睡那么晚啊?我家宝都晚上9点至10点间睡,一觉睡6-8小时,视她的疲劳程度,然后吃一顿,再接着睡,早上7 ...
<br/><br/>现在已经睡的够早的了,前一段时间都是天明了才睡觉,把我和她爸熬的昏天暗地类
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 04:23
我儿子每天从9,10点陪我睡到第2天12点或者1点多。。。主要是我这个懒妈妈要睡懒觉,就拖着我儿子一起睡,有时候一会就哄着了,有时候自己玩会没意思就跟我们一起睡了,中间吃3次奶左右。。
点击查看全文
DEEVAN (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 17:49
wennie326 发表于 2012-8-25 04:23
<br/>我儿子每天从9,10点陪我睡到第2天12点或者1点多。。。主要是我这个懒妈妈要睡懒觉,就拖着我儿子一起睡, ...
<br/><br/>你家宝宝多大了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:08
跟我家差不多,我家这个一到下午6点左右(早的下午3点,晚的晚上7点多)就要睡觉了,,中间吃一次或两次牛奶,,牛奶都是没吃完就又睡了,,到早 上5点多准醒,醒了吃一次牛奶又会睡一会,一般又会睡到7点到8点,,然后就是上午一般都不睡,,下午睡1 个小时左右!有时候是白天也睡很长时间,,晚上也很会睡,,可是,但是基本是白天不怎么睡,,但是还是不长肉,,从出生就是白天睡眠少,,一到天黑就要睡觉!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:16
DEEVAN 发表于 2012-8-25 17:49
<br/>你家宝宝多大了啊
<br/><br/>3个多月。。。
点击查看全文