要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝是不是睡的时间太长了?

549016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个半月了,现在白天基本上不怎么睡觉了,可晚上这一觉睡的时间比较长啊,都是晚上12点左右睡,一下能睡到第二天中午12点左右,中间就起来喂一次可也吃不多,各位宝妈,你们的宝宝睡眠如何啊?

点击查看全文
DEEVAN (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:20
em25em25em25
点击查看全文
DEEVAN (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:23
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:45

回帖奖励 +1

我们家这个目前还没形成规律,一般晚上一点左右睡,早上11点左右醒,半夜一般不吃奶的,然后开始玩到下午两点左右再睡,可以睡到6点左右,然后开始玩,我们给他洗澡,然后晚上21点再睡一小觉,睡到半夜12点,然后再玩,到半夜一两点再睡。。。一般是这样,不过也根据他心情啦~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:53
睡神哟。我家宝宝白天3-4小时吃一次,晚上5小时左右吃一回,最多一次睡五小时,白天是玩几个小时睡几个小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:49
书上说0——6个月婴儿睡眠应该是16——20小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:57
起的好晚啊,我家晚上最晚11点睡,半夜我自己主动喂2次左右,早上6点半到7点一定会醒,8点过就睡回笼觉啦,真羡慕起得晚的妈妈们em46
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:54
我家白天隔个一个多小时就睡一觉 睡么睡不长 就一小会..
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:13
我好羡慕你啊。宝宝睡得多才长得好啊。我家这个一天都不睡的,晚上也是十二点以上才能睡下,中间还要醒一次。早上七八点就醒。我好担心这样子长得不快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:15
只要身高和体重都正常,那应该没事,百人百样嘛,总不能人人都一样吧。
点击查看全文