要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝爸回来时,宝宝胎动特别多,好神奇

楼主: sinya0623
1494618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和宝爸分开有三个小时的车程,宝爸十天左右回来次,每次宝爸在身边的时候宝宝就特别的活泼,动的我肚皮像在打鼓,睡觉时我故意把肚皮贴着宝爸的胳膊或者屁屁,宝宝就开始在我肚子里表演,翻滚啊,狂踢啊,各种动,哈哈,顶的宝爸都狂呼宝宝太厉害了。
宝爸昨天回单位了,宝宝明显安静了很多,幅度没有那么大了,可能是前几天玩累了,现在好好补觉休息吧。
姐妹们有类似情况的吗,宝宝也是这样的吗?我一个朋友宝宝已经一岁了,她说每当爸爸回来的前一晚小宝宝都会格外兴奋睡的晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:54
我家宝宝好像也是,宝爸一个月回来一次,每次回来这几天就感觉宝长的快,肚子大起来很快,我还跟宝爸说这是宝知道他要回家了,特地长给他看的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:05
和你的心情也有关系啦。你开心他也开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:10
我家小宝太坏了,上周因为宫缩严重,在家休息了一周,每天上午他爹上班一出门,他就开始拱肚子,晚上也是动啊动,他爹回来刚进门,他就乖乖的了!我和他说话,他也动,他爹逗他,十有八九不理人家!把他爹郁闷的!
点击查看全文
sinya0623 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:49
NUK 发表于 2012-8-21 13:55
<br/>父子感应吧
<br/><br/>说不定是父女心有灵犀呢em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:51
cjj1986627 发表于 2012-8-21 13:55
<br/>我也只跟老公一周见一次面,我觉得像我们这样的准妈妈好委曲哦,不过为了生计没办法。只要宝宝健康一切都值 ...
<br/><br/>是啊,我真心的不想要这份工作,虽然很轻松,但是分居好难过em13可是没办法要生活
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:52
我家小宝也很喜欢他爸爸em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:54
Lady.Sisley 发表于 2012-8-21 15:05
<br/>和你的心情也有关系啦。你开心他也开心
<br/><br/>应该是吧,可是宝爸不回来,我几乎没有开心的点,肿么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:04
有一种眷恋 发表于 2012-8-23 20:52
<br/>我家小宝也很喜欢他爸爸
<br/><br/>马上要生了哇,祝MM顺顺利利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:22
sinya0623 发表于 2012-8-23 21:04
<br/>马上要生了哇,祝MM顺顺利利
<br/><br/>预产期到了 可是小宝还是一点反应都没有呢
点击查看全文