要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝爸回来时,宝宝胎动特别多,好神奇

1493918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和宝爸分开有三个小时的车程,宝爸十天左右回来次,每次宝爸在身边的时候宝宝就特别的活泼,动的我肚皮像在打鼓,睡觉时我故意把肚皮贴着宝爸的胳膊或者屁屁,宝宝就开始在我肚子里表演,翻滚啊,狂踢啊,各种动,哈哈,顶的宝爸都狂呼宝宝太厉害了。
宝爸昨天回单位了,宝宝明显安静了很多,幅度没有那么大了,可能是前几天玩累了,现在好好补觉休息吧。
姐妹们有类似情况的吗,宝宝也是这样的吗?我一个朋友宝宝已经一岁了,她说每当爸爸回来的前一晚小宝宝都会格外兴奋睡的晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:37
em26我家的宝宝好像不喜欢爸爸。。。我跟我老公也是分开的,一周见一次吧。我住自己家里。可是爸爸在身边的时候,宝宝反而格外的安静。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:45
随风泡泡 发表于 2012-8-21 13:37
<br/>我家的宝宝好像不喜欢爸爸。。。我跟我老公也是分开的,一周见一次吧。我住自己家里。可是爸爸在身 ...
<br/><br/>我家这个也是哦,本来动得很欢,他爸一动他,他就不动了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:55
我也只跟老公一周见一次面,我觉得像我们这样的准妈妈好委曲哦,不过为了生计没办法。只要宝宝健康一切都值得。
点击查看全文
NUK
三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:55
父子感应吧em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:11
佳佳酱 发表于 2012-8-21 13:45
<br/>我家这个也是哦,本来动得很欢,他爸一动他,他就不动了。
<br/><br/>em14哈哈。。。我一直取笑说,宝宝不喜欢爸爸,搞得爸爸很受挫的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:36
我家的宝宝一开始很反抗爸爸,爸爸一搭手过来,他就安静了,他爸还说看我的威慑力,以后他在动你,我就镇压他。到现在宝宝也不排斥爸爸了,偶尔还会给点表示,爸爸很开心呢。哈哈……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:39
宝爸每次过来,宝宝都故意不动,他走了,又动得欢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:41
我家的反过来了,我把手放在肚子上他就踢我,翻滚。要是宝爸的手放在我的肚子上,他就超级安静,让宝爸感觉不到他再动,记得我家大宝那时也是这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:54
宝爸在肚皮上叫他的名字,他就会动一动。
点击查看全文