要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

BC说有三条线,是女孩,这种情况有翻盘的可能吗?

楼主: 犹豫的妈妈
6575616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周的时候做了两次BC,其中一次是一个特别熟的人做的,还让宝爸看了重要位置的图像,据说是很明显的三条线,是个女孩,八九成的把握,就想问问JMM有这种情况下翻盘的吗?中医把脉说是男孩,因为是二胎,想儿女成双,怎么办?
点击查看全文
犹豫的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:53
我也想接个男宝棒!昨天特意给医院的熟人问了一下说:我的这种情况有没有可能是JJ还没有长出来,人家直接给我两个字:够呛。给我郁闷的,孩子可能知道我不高兴了吧?才15周已经感觉到胎动了,弄得我有想哭的冲动,为我,更为孩子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:39
13周确实有点太小吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:35
我15周2超的9成姑娘,实际孕周是14周2 当然我是要姑娘的 我怕翻盘 希望不 要翻盘 如愿得女
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 10:09
大家都是一样的心情都希望儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:09
那么小看男女不是看生殖器,是看有个白点,,男的是角度上翘,女的是平的。有点像线。。。十四周以后上翘的就形成男的生殖器。平的就消失了。就是女的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:23
第一胎是女儿,现在这个20周照了女孩,一路哭回家,从下午哭到晚上,那天的胎动感觉很有力,一直到隔天才平静些,可能是我的情绪影响了孩子吧,老公不停的安慰,全家都说老公可以带我去照搞得我心情不好。现在想开了,男女一样,只要健康,当然有儿有女是最完美的,希望有机会翻盘,愿美妈们都儿女双全。
点击查看全文