要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

BC说有三条线,是女孩,这种情况有翻盘的可能吗?

6567816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周的时候做了两次BC,其中一次是一个特别熟的人做的,还让宝爸看了重要位置的图像,据说是很明显的三条线,是个女孩,八九成的把握,就想问问JMM有这种情况下翻盘的吗?中医把脉说是男孩,因为是二胎,想儿女成双,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:48
什么三条线,不明白??
点击查看全文
犹豫的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:55
就是女孩的生殖器吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 14:26
这种有的看的准 有的医生不行 看的就不准  我身边的朋友看BC都是看完是男孩 生的时候就是男孩 是女孩 生的就是女孩    我也是 我当时是4个多月看的  说女孩 结果就是女孩  我也是自从来来播种网后在知道 这还能翻盘的   但是一切还是生下来最准的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:31
呵呵,是啊,我也是来了这里才听说这么多翻盘的。。。em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:22
我的情况和楼主你一样喔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:31
等两周后再找别的医生照下,13周有点小,有些男孩的生殖器还未长好看不出来。多找两个医生看下。我情况和你一样,14周去看也说有点象女孩,我准备过多十天再去看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:38
我跟楼主一样,也是二胎,13周BC也让医生看了一下性别,当时只说像女孩子,80%左右,不能确定,让过20天后再去看,后来一直没去,真希望可以翻盘成男宝,求儿女双全em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:36
  呵呵我看播种上翻盘的真多em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:36
kuaile好宝宝 发表于 2012-8-21 18:38
<br/>本帖最后由 kuaile好宝宝 于 2012-8-21 18:40 编辑 我跟楼主一样,也是二胎,13周BC也让医生看了一下性别, ...
<br/><br/>呵呵 我跟你们一样呀 不到100天去看的 说是女孩让过10天在去看看 也没有去 因为是二胎 到现在也没有勇气去看看
点击查看全文