要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

哎,,,没测到强阳!就没aa!然后现在体温升高了!各种没意思!

1153933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:56
还是补A吧,毕竟机不可失呀,其实很多时候排卵试纸并不能反映全部的啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 08:56
哈哈,你好可爱~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:01
love宝宝too 发表于 2012-2-27 08:47
<br/>LZ之前不是AA哪么多吗,精子在身体里72小时呢
<br/><br/>em85这个要是能中,我就买100个同样的双色球去,估计都是头奖,然后和大家分分。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:04
LZ肯定会中的,你24号有AA,26升温,是25号排的,中奖率是相当当的高,而且你这个AA的也很好,如果你不放心,早上在补一次,看看试纸是什么颜色,要是弱弱阳在补下em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:05
看错了,26号排卵,27号升温的,才2天时间,JZ在里面也才48个小时,有戏的em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:07
love宝宝too 发表于 2012-2-27 09:05
<br/>看错了,26号排卵,27号升温的,才2天时间,JZ在里面也才48个小时,有戏的 ...
<br/><br/>em39em39em39是真的就好了。。。谢谢你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:10
爱甜品的奥利佛 发表于 2012-2-27 08:11
<br/>不补了,mlgb,给他生孩子,他还挺不情愿的!
<br/>这事情就是不能找人帮忙,否则,我不麻烦他! ...
<br/><br/>MM你真是可爱呀,别着急慢慢来吧,我们都会好孕的。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:12
◆◇__静静等、 发表于 2012-2-27 09:10
<br/>MM你真是可爱呀,别着急慢慢来吧,我们都会好孕的。
<br/><br/>谢谢!你也是哦!em10
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:35
楼主别气馁,我这个周期刚用的试纸测排卵,用的是秀儿,据称是最敏感的。我愣是没测到阳,体温就上升了。听天由命吧。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:43
我体温升高那天就没AA了。。不知道行不行~
点击查看全文