要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

14号排卵,今天测了下秀儿zzy,白板

楼主: 活泼滴宝
428018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25看来我太心急了,过三天再测吧。
<br/>
<br/>14号11点BC监测卵泡已经消失,14点才排卵痛,奇怪。晚上plsz阳,AA。
<br/>15、16体温都没有升,太奇怪了。
<br/>17号好歹升温了。17-20号都偶尔有下腹痛。
<br/>20号降温。
<br/>今天就心急用秀儿zzy测一下,大白板。看来要耐心一点了。。。
<br/>
点击查看全文
活泼滴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 12:47
大家要有耐心呀,过几天再测吧em62
点击查看全文
活泼滴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 12:58
土耳其娜娜 发表于 2012-8-22 12:47
<br/>14号排卵,今天测了个大白板。等待中。。。。今天体温37.05
<br/><br/>体温很不错呀,加油em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:01
活泼滴宝 发表于 2012-8-22 12:58
<br/>体温很不错呀,加油
<br/><br/>等待是一种煎熬。。。星期天再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:41
我今天排卵第9天,降温0.25度。 秀儿ZZY水印,不要是咋胡啊。。。明天继续测~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:50
我也是14号B超监测说已经排了,今天没忍住早上测了ZZY大白板~简直白的刺眼,体温36,73估计没戏了
点击查看全文
活泼滴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 12:59
透明度° 发表于 2012-8-23 10:50
<br/>我也是14号B超监测说已经排了,今天没忍住早上测了ZZY大白板~简直白的刺眼,体温36,73估计没戏了 ...
<br/><br/>再等等吧,快到月经了再测
点击查看全文
活泼滴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 13:01
土耳其娜娜 发表于 2012-8-23 10:41
<br/>我今天排卵第9天,降温0.25度。 秀儿ZZY水印,不要是咋胡啊。。。明天继续测~
<br/> ...
<br/><br/>测到就有希望,耐心等加深
点击查看全文