要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[其他]

月子里的宝宝一天要换几块尿不湿?

4184941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快生了,打算屯些尿不湿放着,目前家里有一包亲戚送的好奇80片装的NB尿不湿。

听说NB型号的宝宝很快就不能穿了,所以在想我还应该买几包NB的尿不湿,或者该多买几包S的?

月子里的宝宝一天大概换几块尿不湿?请生好的JMS给点意见!谢了啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 13:02
还是现用现买吧,我家宝宝月子里的时候最多一天十个,因为大便太多啦。经常刚刚换了就又拉了。出了月子就好些了,一天6片左右。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:15 | 来自WAP
到现在都一直是九到十片,常换才不会红屁股!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:16 | 来自WAP
nb大小的只买了两包就够用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:29
em127~9个,两个月了,还不打算把尿,打算三个月后再把尿,到时候就比较省了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:39
一天差不多十片。如果宝宝体重大,可以不备多,很快用S了。我家宝宝不胖,备了90片NB不够,又买了80片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:25
宝宝一般每次吃完奶都会拉一次 大便的话就要换尿布 所以一天平均10个吧 少的时候8个 90个一包的那种我觉得2包足够了 这也要看你家孩子生下来多重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:02
月子里基本每天10片左右,便便太多,后面就越来越少,我家现在每天就用一片
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:22
一天10多片  月子用了200多片  还不是全天尿不湿  还用了半个月白天尿布
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:40
一天八九片,36天用了五大包七十片的好奇金装NB号的
点击查看全文