要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

87年兔子,疑似多囊,建备孕楼

楼主: angeliyan1987
1276326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从月经初潮到现在月经一直不准,基本上都是一个半月多点,偶尔一个月,一年中有会闭经一次,去年在5月14到8月12中间来了一次,基本没管,今年3月8号领证,终于把大龄的我给嫁出去了。开始准备怀孕,3月31号yj来了。心想算了就下个月开始吧,过了一个月姨妈不 见踪影,心想在等等吧,就这样到了六月,期间没忌口,天太热了,基本一天一只冷饮,恍恍惚惚到了6月底,一天见到了yj来的征兆,有咖啡色分泌物,心想怀孕没戏了,咖啡色分泌物加多,偶见有点血,用一个护垫就够了。持续2个星期。
     2012年7月 不淡定了,不来姨妈怎么能怀孕呢,抓紧时间去医院(去的是中医院)排队挂号,等啊。。。。医生说先做个b超,
拿到的b超单子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:29
楼主先来月经吧,开点黄体酮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:30
tyy818 发表于 2012-8-21 13:08
<br/>我的想法是如果吃黄体酮催经,到时候查激素不是不能反映正常的激素水平么 ...
<br/><br/>去年我也吃黄体酮来的例假 然后查激素 医生说不影响的
点击查看全文
angeliyan1987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:35
妈妈咪呀妈妈 发表于 2012-8-21 13:29
<br/>楼主先来月经吧,开点黄体酮
<br/><br/>8月3号来的月经,查的激素,还没到时候,按照我的估计是要要9月中旬回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:36
前年我查激素六项 促黄体生成素过高了19.52  医生说疑是多囊  想着也没什么大问题 就没继续看了  然后去年又查激素 促黄体是正常了  但另外一项雌二醇E2结果92有点高 医生也没开什么药啊 我的这个说明一次的检查不能说明什么 还是隔段时间再检查看  期待我们都好孕呀  我也是兔子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 08:18
玫瑰天使000 发表于 2012-8-21 13:36
<br/>前年我查激素六项 促黄体生成素过高了19.52  医生说疑是多囊  想着也没什么大问题 就没继续看了  然后去年 ...
<br/><br/>我也是4月检查促黄体酮18点多,我2个月没来大姨妈的时候测的,拿了激素检查报告医生又没说是多囊,反正BC检查的时候没有泡泡 哈是小的,我也就没管了,6.16末次月经,一直到8.8居然白带拉丝去检测有个1.3*1.4的卵泡,医生说怀不上的,那时候都月经53天了,给我打了3天黄体酮催经,都过了10天了大姨妈还没来,郁闷!我该怎么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:51
宝贝计划DD 发表于 2012-8-22 08:18
<br/>我也是4月检查促黄体酮18点多,我2个月没来大姨妈的时候测的,拿了激素检查报告医生又没说是多囊,反正BC ...
<br/><br/>看样子你经常不来例假 我就去年有过一次  你还是要好好调理下身体 不来例假怎么怀孕呢  等等在去医院看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:08
咱俩是同年的,结婚半年,一起加油啊!祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:39
什么时间段检查激素六项比较好?例假前还是刚结束呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:55
玫瑰天使000 发表于 2012-8-22 13:51
<br/>看样子你经常不来例假 我就去年有过一次  你还是要好好调理下身体 不来例假怎么怀孕呢  等等在去医院看看 ...
<br/><br/>不是的呢 我以前都很正常的,就从今年4月开始备孕才不正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:18
阿拉的阿拉蕾 发表于 2012-8-22 14:39
<br/>什么时间段检查激素六项比较好?例假前还是刚结束呢?
<br/><br/>月经第二到四天
点击查看全文