要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

感觉好委屈!

楼主: 金晓宝宝
606025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕快两个月了,每天吐的比吃的还多!老公做项目工程的,每天都很忙,只能一个人受着。。。每天都是浑身没力气,一下床就开始头晕!更别说自己去买菜做饭了。。。前天买个菜差点晕路边去!好痛苦啊。。。一天就吃些牛奶面包。。偶尔自己起来下点面吃吃!就在刚刚我哭了。。。感觉有点委屈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:56
额、我自己做的饭不好吃、婆婆又上班、每天吃的都不好、医生说我贫血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:59
我跟你一样,自己照顾自己,反应大,经常头晕,不敢出门,偶尔出去一次也是差点晕在路边,但是要坚强,为了宝宝,我现在心里对我婆婆已经彻底失望了,也不指望任何人,为了宝宝要挺住。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:02
一个人确实有点委屈的,有家里人陪陪会好很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:03
我老公外地上班  我也是一个人 自己照顾自己 挺好的  你至少每晚还能见到你老公
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:38
请个钟点工吧!我孕前三个月也是吃不下,吐的厉害。闻什么都恶心。尤其一开冰箱,实在难以忍受冰箱里的味道。呵呵,其实我家冰箱老公每个月都清洁一次呢!后来实在难受,请了个钟点工做饭,打扫卫生什么的。过了四个月我才不吐,也就不用请钟点工了,自己做饭,打扫。现在孕晚期了,打算再请一个钟点工,反正不能委屈自己。毕竟怀孕就很辛苦了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:43
怀孕还是要身边有个人陪着比较放心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:15
坚强点,我也是一个人这么熬过来了。。记得孕早期一天吐几次,一吐就给老公打电话,听到安慰后就舒服多了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:25
我跟婆婆住,她早餐常常不煮我的,每次我都觉得很委屈,有两次还忍不住流眼泪了。你还是让你妈妈来照顾吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:29
让妈妈来照顾一下自己吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:33
别委屈,挺挺就过去了,我那时反应也很严重,吐的都起不来,趴在卫生间里哭够了,还得爬起来买菜做饭,收拾屋子,半路还吐,婆婆和妈要来照顾我,我没让,觉得自己还能动就不用别人,别委屈了,3、4个月就会好的,坚持吧
点击查看全文