要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

感觉好委屈!

604225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕快两个月了,每天吐的比吃的还多!老公做项目工程的,每天都很忙,只能一个人受着。。。每天都是浑身没力气,一下床就开始头晕!更别说自己去买菜做饭了。。。前天买个菜差点晕路边去!好痛苦啊。。。一天就吃些牛奶面包。。偶尔自己起来下点面吃吃!就在刚刚我哭了。。。感觉有点委屈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:37 | 来自WAP
<br/><br/>这样太危险了吧。还是找个人照顾好自己吧…当是为宝宝着想!早上可以叫宝爸买菜做饭的啊。我老公无论多忙都得把我的饮食起居弄好再忙他的。不然叫你婆婆或妈妈来照顾你一段时间,等身体好点再回去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:39
让婆婆或者妈来照顾啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 12:40 | 来自WAP
放宽心,越心里难受越反应厉害,但还是应该找个人来帮忙买菜的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:44
找人帮忙,最起码度过难熬的早期
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:46
让亲妈来照顾你,你吃不下东西倒没关系,这个时期的宝宝只吃自带干粮,不吸收你的,但身边有个人看住你,比较安全
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:47
请个钟点工,给你买买菜做做饭,营养要保证的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:48
父母帮忙,或者请个人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:54
幸好,幸好我没什么反应,从怀起就一直自己煮饭,也没有闻不怪油烟味。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:56
坚强点吧,轻松点,开心点,每个人都要度过的时刻,我LG虽然在身边,但是他像是大男孩,根本不会照顾,所以一切都要靠自己的。如果妈妈和婆婆有时间过来照顾你,那便是最好,如果没时间,那自己加油吧!
点击查看全文