要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

论坛里有纹身的妈妈吗?哎我好后悔呀

楼主: 抹茶曲奇
2229249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月脑子一热去纹身了,就一个拳头那么大手臂上

现在都不敢穿无袖了555555

想去洗掉,要5000

不是钱的问题据说洗不干净,像烫伤一样会留疤

哎~~

我好苦恼好后悔

什么时候有什么技术出来能毫无疤痕的把我的纹身洗掉呢

我这辈子都不能穿吊带了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:28
我也喜欢纹身啊,一直想脚踝上纹一个小蝴蝶的,可是家里人都不让啊。。楼主纹得有点大了拳头那么大太显眼了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:30
纹身不怕疼吗,真有勇气,我可不敢,一切对身体有伤害的我都抵触
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:41
我是后背有一个大大的图。。。已经五六年了,不觉得怎样呀。走自己的路,别人爱说啥说啥去吧。。。。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:46
我是后背有一个大大的图。。。已经五六年了,不觉得怎样呀。走自己的路,别人爱说啥说啥去吧。。。。em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:02
我是前年不懂事 胳膊打的瘦身针 结果没瘦了反而成了好多结结和疤痕 看着好恶心啊 我还说想去纹身呢、、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:18
只要不是夸张的都可以接受吧,我本来还想着在明年怀2宝,生完之后用纹身盖剖腹产的疤痕呢。现在没人在乎这些吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:29
没纹过,不过我也不喜欢女的弄那些,女人就要手如柔荑,肤如凝脂才叫女人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:38
我在脚裸上,说实话7年了吧前前后后洗了3次,还不如不洗,洗不干净眼色也掉了,这2年也不管它了
点击查看全文
szn
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:42
我一直想纹身的,就是没有那个勇气,后来还听说纹身也不是随便纹的,就一直没弄。以后想纹个小点的~
点击查看全文
抹茶曲奇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:48
哎~~我现在看别人手臂干干净净都觉得好羡慕,希望有什么技术突破
点击查看全文