要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

我检查到是双侧输卵管通而不畅,请问各位姐妹有和我一样情况怀孕的吗?

905329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诶,以前感觉怀孕是一件很容易的事情,但是经过几个月以后我发现很难,大上个月去医院做了检查,结果是“双侧输卵管通而不畅”问医生怎么治疗,妇幼说先回家试孕3——6个月如果还没有怀孕再过来定治疗方案,又找个主任医师看,她给我开的中药建议我自己天天灌肠,如果不灌也可以每天口服喝中药。然后建议2个月以后做一次通水。我想请问有和我情况一样然后自然怀孕的吗??????????em25
<br/>
点击查看全文
由仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:42
em25em25em25em25em25
点击查看全文
由仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:38
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
由仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:42
没人来讨论
<br/>有谁和情况类似自然怀孕的,请给点经验吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:43
可以自然怀的,通水后的那个周期怀的机率比较大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:44
楼主试了几个月了?
<br/>我前前后后也有半年了吧
点击查看全文
由仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:18
月夜月圆 发表于 2012-8-22 11:43
<br/>可以自然怀的,通水后的那个周期怀的机率比较大
<br/><br/>亲,你和我一样吗?我是造影检查出来的通而不畅。还有必要通水吗?我现在在中药灌肠
点击查看全文
由仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:19
moonlight_1314 发表于 2012-8-22 11:44
<br/>楼主试了几个月了?
<br/>我前前后后也有半年了吧
<br/><br/>我是有8个月了吧
<br/>愁人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:09 | 来自WAP
我两侧都堵死不通还怀了呢,MM要有信心哈
点击查看全文
由仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:11
简语夕 发表于 2012-8-22 14:09
<br/>我两侧都堵死不通还怀了呢,MM要有信心哈
<br/><br/>真的吗?你是怎么治疗的。
点击查看全文