要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请问有不明原因N久不孕的吗?

楼主: 破喉咙小枭
1078737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚两年快三年了,一直没有避孕,特意挑排卵期AA也有近5个月时间,期间我和我老公什么检查都做完了,输卵管造影也做了,但没有任何问题,可为什么老是不怀孕呢?我只是有这么个疑问,我备孕精神压力也不大,不至于影响自己,只是觉得很奇怪,怎么就没有呢?难道要中医调养?求解

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:09
建议MM去胸科医院做一个结核菌素的试验。我也是结婚很多年不孕,在一家医院检查很久,说没问题,之后换一家医院,医生建议做结核菌素的试验,结果试验阳性,医生说可能是这个原因导致不孕,吃了三个月治结核的药,现在继续备孕中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:02
缘分没到吧,我一同事也是2年了才怀上,当时检查也是没有任何问题
点击查看全文
破喉咙小枭 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 10:40
吴冬儿在哪 发表于 2012-9-27 19:12
<br/>我的情况和lz的基本一样,所有能检查的都查了,没发现什么毛病,但备孕两年多就是没有,这月多管齐下,中药 ...
<br/><br/>我最近开始去看中医,我这有个很出名的老中医,他叫我不要老是去做BC,刚怀了小孩都不支持去做BC,所以我现在只有用试纸,没有BC了,他还推荐吃免疫球蛋白,说是增强抵抗力
点击查看全文
破喉咙小枭 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 10:41
家米 发表于 2012-9-27 21:02
<br/>缘分没到吧,我一同事也是2年了才怀上,当时检查也是没有任何问题
<br/><br/>我要加油啊,吃了一个多月中药了,医生说,要是老公精子强壮,我这个月应该能行,哈哈
点击查看全文
破喉咙小枭 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 10:43
jaytttb 发表于 2012-9-27 19:16
<br/>LZ,我情况跟你一样啊!也是快三年了,之前也奔走各家医院,也查过输卵管的,就是不知为什么怀不上 ...
<br/><br/>我现在转战中医了,我单位一个和我一起备孕的吃中药调养,现在怀了一个多月两个月了,她本来身体没有我好,还有妇科病的,哎。。。早知道我一开始就中医了。。。浪费钱啊,做那些检查好贵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 12:33
我也是em29em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 12:41
我也差不多快两年了  各种检查都做了 没什么问题 老公之前弱精 吃了半年的药也恢复正常了 月月按照医生的指导A   每个月都是监测排卵 还是失败  中西医我都有过  中药冲剂也喝了三个月   还是没动静 哎
点击查看全文
破喉咙小枭 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 20:34
吃药已经一个多月了这个月排卵推迟了8天em26不喝豆浆还不排,最后我HOLD不住了喝了两天豆浆才排的。。。。然后就是连续三天的同房,十天后开奖em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 23:15
我这个月也看了中医开了中药,已经喝了17天了,为保证效果每天晚上自己熬。今天带着老公也去看了下,说他也脾虚,需要一起喝、一起补。所以,从今天起,就要熬双份了,而且一个月内不能同房,郁闷。。。什么时候才能有宝宝呢,真的希望能顺顺利利的怀上健康的宝宝啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 02:33
有没有去做排卵监测?如果只是看试纸的话有可能会不准哦。
点击查看全文