要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请问有不明原因N久不孕的吗?

1074137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚两年快三年了,一直没有避孕,特意挑排卵期AA也有近5个月时间,期间我和我老公什么检查都做完了,输卵管造影也做了,但没有任何问题,可为什么老是不怀孕呢?我只是有这么个疑问,我备孕精神压力也不大,不至于影响自己,只是觉得很奇怪,怎么就没有呢?难道要中医调养?求解

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:58
运气问题吧。到时会有的,我被诊出多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 21:11
做卵泡监测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 21:13
我情况跟你一样。现在在吃中药,能不能解决问题,心里没底。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:22
有可能是缘分暂时未到!不过建议你去看下中医,因为西医看都没问题的,有些是精卵不结合,吃几个月中药可能会有意想不到效果哦!
点击查看全文
破喉咙小枭 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 19:01
絮絮林 发表于 2012-9-24 21:22
<br/>有可能是缘分暂时未到!不过建议你去看下中医,因为西医看都没问题的,有些是精卵不结合,吃几个月中药可能 ...
<br/><br/>谢谢,我开始去吃中药了,据说老医生口碑很好,但愿有效
点击查看全文
破喉咙小枭 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 19:01
豌豆米儿 发表于 2012-9-24 21:13
<br/>我情况跟你一样。现在在吃中药,能不能解决问题,心里没底。
<br/><br/>我也去吃中药了,呵呵,没想到搞来搞去还是转回了中医
<br/>
点击查看全文
破喉咙小枭 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 19:02
amy@bobi 发表于 2012-9-24 21:11
<br/>做卵泡监测吧
<br/><br/>做过了啊,还是没用,我现在在看中医,老医生说叫我不要再去做BC了,说是不好。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:12
我的情况和lz的基本一样,所有能检查的都查了,没发现什么毛病,但备孕两年多就是没有,这月多管齐下,中药、bc监测、plsz监测、测基础体温,不知道会不会有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:16
LZ,我情况跟你一样啊!也是快三年了,之前也奔走各家医院,也查过输卵管的,就是不知为什么怀不上em16
点击查看全文