要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

管子通而不畅,改用林老的方子

楼主: 小紫宝贝
5435677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月造影结果是管子通而不畅,医生开了保妇康栓,金刚腾胶囊,还有中成药颗粒冲水喝,说是冶疗三个月再怀孕,我另外加了经期吊水(替哨唑、左氧氟沙星,曲松酸钠),吊水我是打五天的,听说这样好得快,第一个月就是按上面的方案冶疗

第二个月,前几天总在网上看林老的方子,很多人用了都怀孕了,觉得上次在医院开的中药可能没他的好得快,就手抄了林老的第二套方子给一懂中药的朋友看,她说方子还不错,冶疗管子蛮好,所以这次就改用林老的方子的中药,挂瓶方在来月经的时候挂,还有保妇康栓也是来月经的时候用,注意是塞肛门用的,跟灌肠差不多,所以林老的灌肠方我就没有用,不过基本跟他的是一样的,第三个月的疗程就按林老的第二疗程用,因为自己第一个疗程用了医院开的药了。

今天就开始吃他的药了,刚煲出来的药看上去,深黄色的,难喝啊

每天坚持跳绳,昨天第一天跳了200个,实在是太长时间没运动了,打算多跳几百的,但没坚持下来,今天要加油了,有个好的身体才能保护好未来的宝宝,姐妹们我们一起加油吧!em30

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:08
小紫宝贝 发表于 2012-9-4 14:17
<br/>福建那里不是有个有名的中医吗?很多人都说吃林老的方子怀孕的,你在那边可以查下地址去看下 ...
<br/><br/>林老已经去世了
点击查看全文
小紫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 15:11
weed20 发表于 2012-9-4 15:08
<br/>林老已经去世了
<br/><br/>em27啊!!!那他没有徒弟之类的传人吗?要是这样太可惜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:23
小紫宝贝 发表于 2012-9-4 15:11
<br/>啊!!!那他没有徒弟之类的传人吗?要是这样太可惜了
<br/><br/>我也不知道他有没徒弟,我也在打听,哎哎,希望有吧,不然确实是可惜了,其实省立医院还有个中医也不错,叫吕绍光,可是他居然也建议我做手术,我郁闷了
点击查看全文
小紫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 15:30
weed20 发表于 2012-9-4 15:23
<br/>我也不知道他有没徒弟,我也在打听,哎哎,希望有吧,不然确实是可惜了,其实省立医院还有个中医也不错, ...
<br/><br/>手术不好,建议中药加吊水之类的冶疗好些,你应该看过我空间里的冶疗方案,反正这个月把脉说是左边通而不畅右边通了,以前是两边都通而不畅,才冶疗了一个月,觉得还是有效果的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:17
小紫宝贝 发表于 2012-9-4 15:30
<br/>手术不好,建议中药加吊水之类的冶疗好些,你应该看过我空间里的冶疗方案,反正这个月把脉说是左边通而不 ...
<br/><br/>嗯,我已经在吃中药了,不过不是林老的,是别的中医开的,他说林老的不适合我,我体质偏热,再吃就更热了,不好,现在先吃着看看,不行我在换好了,哎,希望宝宝快点来
点击查看全文
小紫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 16:21
weed20 发表于 2012-9-4 16:17
<br/>嗯,我已经在吃中药了,不过不是林老的,是别的中医开的,他说林老的不适合我,我体质偏热,再吃就更热了 ...
<br/><br/>我们一起加油吧,老天不会亏待我们这些爱宝宝的人的em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:13
楼主你好,我也是输卵管两边不通,在我们这里吃了三个月的中药了,都没什么效果。看到这里的很多姐妹都吃林老的方子说有效。能不能把林老的方子贴出来哟,我也想试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 21:36
LZ林老是谁啊?
<br/>方子在哪里有啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:41
楼上目前正在吃林老方子的JM们,你们的药是去大型医院配的么?中药不能进医保的么?我去年GWY切了一侧的管子,出院的时候配了灌肠的药,现在有时盆腔炎发作的时候也去医院另配过,我看了下配方,林老方子里灌肠用的几中药都包括在内了,另外还有几味,都是甲类,进医保的呀。
<br/>不过光灌肠是没用的,我在手术手半年照影,一条管子仍旧是不通的。医生建议试管,想着是不是试试吃一下林老的方子,那个最贵的炮山甲是哪类药呀?不进医保的么?
点击查看全文
小紫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 20:31
huzhousmm 发表于 2012-9-5 14:41
<br/>楼上目前正在吃林老方子的JM们,你们的药是去大型医院配的么?中药不能进医保的么?我去年GWY切了一侧的管 ...
<br/><br/>我的中药是在朋友的店里配的,药都是上等药,因为是好朋友所以没药几个钱,至于医院进不进医保的我不太清楚,但是林老的药方蛮贵
点击查看全文