要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转

管子通而不畅,改用林老的方子

5421877 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月造影结果是管子通而不畅,医生开了保妇康栓,金刚腾胶囊,还有中成药颗粒冲水喝,说是冶疗三个月再怀孕,我另外加了经期吊水(替哨唑、左氧氟沙星,曲松酸钠),吊水我是打五天的,听说这样好得快,第一个月就是按上面的方案冶疗

第二个月,前几天总在网上看林老的方子,很多人用了都怀孕了,觉得上次在医院开的中药可能没他的好得快,就手抄了林老的第二套方子给一懂中药的朋友看,她说方子还不错,冶疗管子蛮好,所以这次就改用林老的方子的中药,挂瓶方在来月经的时候挂,还有保妇康栓也是来月经的时候用,注意是塞肛门用的,跟灌肠差不多,所以林老的灌肠方我就没有用,不过基本跟他的是一样的,第三个月的疗程就按林老的第二疗程用,因为自己第一个疗程用了医院开的药了。

今天就开始吃他的药了,刚煲出来的药看上去,深黄色的,难喝啊

每天坚持跳绳,昨天第一天跳了200个,实在是太长时间没运动了,打算多跳几百的,但没坚持下来,今天要加油了,有个好的身体才能保护好未来的宝宝,姐妹们我们一起加油吧!em30

点击查看全文
小紫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 11:07
呵呵,林老的方子还蛮贵的,特别是水蛭和泡山甲,光是中药就800了,别的灌肠和吊水的还没算上去呢,我有熟人所以我的药没花几个钱,太感谢她了,em67
点击查看全文
小紫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 12:42
9月份因为有事回家了,婆婆说县里面有个很好的中医就带我去看,坐了一个多小时的车,一到那里就有好多的人排队看病的,我是排到17号的,到我的时候,一把脉就说管子有点问题,左边有点通而不畅,右边是通的,叫我做个造影看下结果,我说我做过了是两侧通而不畅,他就说就左侧有点问题,右侧是好的,我当 时就觉得这中医太神了,这也把得出来,但是他说右侧是通的,我想可能是我上个月吃药加打针之类的冶疗好的吧,就开了点补血的给我,问我月经是什么时候来的,准不准时,然后就叫我来月经的时候再去他那里——希望下次去的时候,他只开一次的药就能好孕,祈祷em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:59
亲,你是哪的啊,要是比较近,我也想去看看,我也做了照影,一边不通一边不畅,现在就想找个好中医看看
点击查看全文
小紫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 13:04
weed20 发表于 2012-9-3 12:59
<br/>亲,你是哪的啊,要是比较近,我也想去看看,我也做了照影,一边不通一边不畅,现在就想找个好中医看看 ...
<br/><br/>我是湖北的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:12
小紫宝贝 发表于 2012-9-3 13:04
<br/>我是湖北的
<br/><br/>em74好远啊,我在福建
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:23
weed20 发表于 2012-9-3 12:59
<br/>亲,你是哪的啊,要是比较近,我也想去看看,我也做了照影,一边不通一边不畅,现在就想找个好中医看看 ...
<br/><br/>亲,你的情况和我一样,你怎么治的?我年后也打算吃林的十三
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:35
╰┛落淚的戲吇 发表于 2012-9-3 22:23
<br/>亲,你的情况和我一样,你怎么治的?我年后也打算吃林的十三
<br/><br/>我还没开始治,打算先中医,不行在手术
点击查看全文
小紫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 14:17
weed20 发表于 2012-9-3 13:12
<br/>好远啊,我在福建
<br/><br/>福建那里不是有个有名的中医吗?很多人都说吃林老的方子怀孕的,你在那边可以查下地址去看下
点击查看全文
小紫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 14:27
昨天婆婆找了个人给我算了一下,说我的情况是输卵管有些炎症有点堵,叫我先冶好炎症把管子冶好了再怀孕,说只要管子冶好了,今年一定能怀上,要是真的怀上了,我就真的高兴死了,我婆婆很迷信的,问明年属蛇的跟我还有我老公的生肖合不合,她说还行,这才放下心来,好孕来啊好孕来…………em25
点击查看全文