要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方验证升级了,JMM来接棒吧 8月8号排卵的姐妹有抽血升级的进来帮忙看下

楼主: xujing251077448
2920589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-08
强阳的时间: 2012-08-07
昨天抽血
<br/> HCG:72.69
<br/> 孕酮:28.6
<br/> 本人月经是17号 (月经每个月准时不推迟不提前)
<br/> 这个月排卵推迟5天
<br/>7号PLSZ强阳 8号变弱 8号早上AA一次  
<br/>
<br/>
<br/>  希望有经验的JMM帮我看下  有没有宫外孕的可能呀
<br/>
<br/>  因为以前宫外孕过  所以现在很担心
<br/>
<br/>  下图为ZZY试纸(大卫,自我感觉加深不明显,怕宫外)
<br/> 1 035.JPG
<br/>
<br/> 下图为PLSZ(大卫)
<br/>
<br/> 1 034.JPG
<br/>
<br/>em25em25em25保佑我一定要宫内好孕!
<br/>
点击查看全文
xujing251077448 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:15
Pig_寳寳 发表于 2012-8-21 11:12
<br/>隔天看,不要顺着看。。隔天看 加深还是蛮明显的~
<br/><br/>  嗯  好的  谢谢  我明天不测了  后天测  嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:15
xujing251077448 发表于 2012-8-21 11:15
<br/>嗯  好的  谢谢  我明天不测了  后天测  嘿嘿
<br/><br/>em25em25em25加油~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:16
xujing251077448 发表于 2012-8-21 11:13
<br/>想问下排卵后多少天可以测到强阳  今天是21号  排卵后的第十三天 我的还是很浅哦 ...
<br/><br/>这个貌似也是因人而异诶。。我都排后21天了 还没强阳。连续四五天都是比对照线浅一点点。担心中em27
点击查看全文
xujing251077448 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:20
Pig_寳寳 发表于 2012-8-21 11:16
<br/>这个貌似也是因人而异诶。。我都排后21天了 还没强阳。连续四五天都是比对照线浅一点点。担心中 ...
<br/><br/>    你也是用的大卫吗?   呵呵  em25em25em25 我们都加油  肯定会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:22
xujing251077448 发表于 2012-8-21 11:20
<br/>你也是用的大卫吗?   呵呵   我们都加油  肯定会好孕的 ...
<br/><br/>是啊,,加上孕酮低。。越测心理越没底!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:22
你可以去看看我的升级贴,,大卫的颜色就是后面那样子,一直没加深
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-21 11:23 | 来自WAP
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:25
恭喜恭喜啊,我希望我自己也沾沾好孕姐妹们的喜气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 11:29
很明显的呢。楼主可以对比一下隔天的,真的很明显,呵呵,别担心啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:32
我也是8号排的今天排卵试纸可以测到弱阳,但是早孕试纸测不到,是不是没希望了呀
点击查看全文