要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝14个半月了 还听不懂大人说话

楼主: 大头猴子
2088617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝14个半月了,只能听懂 给,躺下,溜溜。有时候让来会来,不知道是不是听懂了。其他都不懂了。让拿东西根本不理,自己站在那儿。简单的指令可以听懂,像洗脸,欢迎再见,豆豆飞,躲猫猫什么的。说谁那儿有吃的,就会奔过去。东西也只认识洗衣机,小鱼,灯,小兔子,冰箱。有时候会用手指指,有时候让大人帮忙拿。我看邻居的宝贝什么都能听懂了,让拿东西就会去拿。我们还差好远啊。
<br/>大家看看这样是不是落后很多啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-22 19:48
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 00:04
有早有晚的,我们家现在懂得多,可就是不愿开口说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:39
我家的16个月了,还听不懂
<br/>不过感觉他还是很聪明
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:14
我家14个月了,现在还不知道冰箱是什么呢,只知道要吃dha了就指冰箱叫你拿,如果问他冰箱在哪里,他一点也不知道的,但是他知道爸爸在哪里,一问爸爸呢,他就知道。不要急啊,总归一天他都会的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:11
兔洋宝宝 发表于 2012-8-21 11:14
<br/>急什么啊?我家最近才听懂经常说的一些话。。。
<br/><br/>你好宝妈;你家宝宝是多大开始懂听一些简单的智力啊?我宝宝13个半月了,连简单的都不会听呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:13
一张一弛 发表于 2012-8-23 16:39
<br/>我家的16个月了,还听不懂
<br/><br/>你好宝妈,我家宝贝现在也是听不懂,不知道你家宝宝多大就懂听简单的话了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:12
一张一弛 发表于 2012-8-23 16:39
<br/>我家的16个月了,还听不懂
<br/><br/>你好宝妈,你宝贝是多大开始懂听话跟指令的啊?我宝宝现在14个月了还是不懂听话,不听指令的,样子很聪明很机灵,想不通为什么不理解的,希望你能给我回复,谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 14:26
2012624 发表于 2013-8-18 20:12
<br/>你好宝妈,你宝贝是多大开始懂听话跟指令的啊?我宝宝现在14个月了还是不懂听话,不听指令的,样子很聪明 ...
<br/><br/>你宝宝现在怎么样了啊  
点击查看全文