要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕后tsh必须在2.5下吗?

楼主: afang666
36655932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     现怀孕38天了,周末去查了甲功,都在正常范围内,但tsh为4.221,看资料说孕妇要求tsh在2.5下,不然会影响宝宝智力,是不是这样的呢?好担心啊,专家号也没挂到,挂了个下午一般的号先去看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
afang666 发表于 2013-2-22 14:02
<br/>自检查后,我一直在吃药,吃的雷替斯,
<br/><br/>我现在每天吃的优甲乐半粒
点击查看全文
天使宝宝 |
早期最好在2.5以内,晚期控制在3以内就可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
如果是孕前TSH就高的话,是应该控制在2.5以下再要宝宝并且在头三个月也保持在2.5以下的,如果孕前是正常的,没有说法说必须得控制在2.5以下的。我之前做的甲功三项,TSH一直在2以下,今天在同一个医院做了个孕期甲功筛查,居然变成3.95了!
点击查看全文
二级宝宝 |
留印......................
点击查看全文
十二级宝宝 |
erbao0120 发表于 2013-2-28 19:14
<br/>如果是孕前TSH就高的话,是应该控制在2.5以下再要宝宝并且在头三个月也保持在2.5以下的,如果孕前是正常的 ...
<br/><br/>我头一次去检查发现是3啊,医生也没说神马,她不知道我要怀孕,后来我自己看到关注起来的,那你现在吃了,生产之后还要吃么,是不是吃终身了?
点击查看全文
十二级宝宝 |
匆匆那年1983 发表于 2012-8-21 11:31
<br/>你这个要看内分泌科,不知你是怀孕前就这样还是怀孕后呢,我怀孕前就高,吃药到2.5以下才要的孩子,现在每 ...
<br/><br/>亲,你是甲减还是亚甲减啊,我就是促甲状腺素3,其他都正常的,抗体神马都好的,请问你现在都在吃么,是不是终身吃的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我就12w+2时查是2.6多,,报告好几天后才拿的,等过2天产检了问问医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
匆匆那年1983 发表于 2012-8-21 11:31
<br/>你这个要看内分泌科,不知你是怀孕前就这样还是怀孕后呢,我怀孕前就高,吃药到2.5以下才要的孩子,现在每 ...
<br/><br/>MM你现在每天吃多少?我也是吃药到2.5以下才要的孩子,刚发现怀孕,已有二个月没去复查了,不知道要吃多少片?
点击查看全文
十五级宝宝 |
352334881 发表于 2013-4-29 17:52
<br/>MM你现在每天吃多少?我也是吃药到2.5以下才要的孩子,刚发现怀孕,已有二个月没去复查了,不知道要吃多 ...
<br/><br/>我都生了,不吃药了,我那会是每月去医院验一次血,根据测出来的值再决定吃多少药
点击查看全文
七级宝宝 |
我是大概6W去检查,tsh4点多,后来吃了3个礼拜药,现在是2.2,不知道先前tsh高对宝宝有没有影响啊em25em25em25
点击查看全文