要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

19号早上测到大卫ZZy水印,升级了,但是出现褐色分泌物

楼主: 亮亮妞妞
863616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,急救啊!!
<br/>我是10号排卵,19号zzy测到水印,好几个牌子都测到了,昨天有一点点的加深,但是昨天晚上洗澡的时候,发现内裤上有褐色分泌物,像血迹,昨天也没有感觉有不舒服,我也不知道什么时候流出来的,今天早上没有发现有,请问怎么回事啊,需要去医院吗?
<br/>还有昨天中午去抽血了,测的值是<5,说我没怀孕,但是验孕笔也测到了,大卫zzy也测到了,是不是时间太短的原因啊?
<br/>昨天起床一次腹泻,早饭之后,上午腹泻一次,今天早上吃饭之后便便也有点稀,像拉肚子,比昨天稍微好点,请问这正常吗?需要保胎吗?
<br/>跪谢姐妹们了!
<br/>等确定升级了,会认真写升级报告的,谢谢了!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
亮亮妞妞 发表于 2012-8-21 10:40
<br/>我是7月29号的月经啊,我这个月排卵早,而且9天就测出来了呢,但是这三天加深很慢啊,你去医院验血了吗? ...
<br/><br/>还没有。我在纠结去不去啊。我们小地方 医院熟人也多  人多口杂的 。。我在纠结啊
点击查看全文
亮亮妞妞 (楼主)
四级宝宝 |
桃李一二 发表于 2012-8-21 10:45
<br/>还没有。我在纠结去不去啊。我们小地方 医院熟人也多  人多口杂的 。。我在纠结啊 ...
<br/><br/>你现在还出血吗?我今天到现在都很干净,只有白带了,实在不行就去测测吧,我的zzy加深的不明显,不知道是不是时间太短呢?你说会不会咋呼啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
亮亮妞妞 发表于 2012-8-21 10:49
<br/>你现在还出血吗?我今天到现在都很干净,只有白带了,实在不行就去测测吧,我的zzy加深的不明显,不知道 ...
<br/><br/>我从18号开始测ZZY 一直都有加深的,只有今早才有褐色水水,估计时间太短ZZY也不明显嘛,我昨天今天比才的时候深多了。才测的时候只有灰印
点击查看全文
亮亮妞妞 (楼主)
四级宝宝 |
桃李一二 发表于 2012-8-21 11:04
<br/>我从18号开始测ZZY 一直都有加深的,只有今早才有褐色水水,估计时间太短ZZY也不明显嘛,我昨天今天比才 ...
<br/><br/>我刚测到的时候就是水印到粉印了,但是现在没什么变化,我看着还时浅时深的,真担心是咋胡啊
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25接孕棒,保佑我这个周期能好孕
点击查看全文
亮亮妞妞 (楼主)
四级宝宝 |
Angel麻麻 发表于 2012-8-21 14:46
<br/>接孕棒,保佑我这个周期能好孕
<br/><br/>现在还不能确定呢,我排卵后白带一直有,还湿湿的,其实我自己感觉应该是怀了,所以排卵后第9天早上测的zzy,接近粉印的,但是第十天开始腹泻,晚上还出了褐色血,害怕会生化,如果这次能顺利怀孕,一定来写好孕报告。
点击查看全文
八级宝宝 |
亮亮妞妞 发表于 2012-8-21 15:42
<br/>现在还不能确定呢,我排卵后白带一直有,还湿湿的,其实我自己感觉应该是怀了,所以排卵后第9天早上测的z ...
<br/><br/>楼主怀上了吗?
点击查看全文