要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于坚定了要升级的信心啦..好开心!!姐妹们没接棒的快来接棒!!

楼主: HIJ
15337120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次:7.21

排卵时间:8.2或8.3

YJ周期:26或27天

今天晨尿终于看到好深的中队长,跟LG说这中队长真是漂亮啊!我完全相信自己真的怀孕了!!

我还没到医院确认,等LG休息再陪我去确认,等我拿到官方证明,我会上来跟姐妹们分享我的备孕历程的!希望能帮到更多在备孕路上的姐妹们!!加油!别气妥!!

点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜恭喜
点击查看全文
HIJ (楼主)
六级宝宝 |
小小呀 发表于 2012-8-21 10:40
<br/>亲,你几号排卵的啊,?你的好深哦,我的很浅
<br/><br/>亲,我上面上有写,是8.2或8.3排的,我已经算晚测了,有些姐妹比我晚排卵都测出来了,可能大卫的试纸测出来比较浅,我今天换了这种贵的,好深.
点击查看全文
HIJ (楼主)
六级宝宝 |
倩倩920726 发表于 2012-8-21 10:42
<br/>哇 好深啊,羡慕,我的好浅。
<br/><br/>亲,你换换别的试纸测下
点击查看全文
HIJ (楼主)
六级宝宝 |
装好 发表于 2012-8-21 11:02
<br/>接棒  恭喜了 现在有什么反应吗
<br/><br/>现在的反应就是胸胀,吃完东西会想呕,但,呕不出来,干呕...
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25em25em25,好孕好孕啊,我也要,菩萨保佑啊
点击查看全文
HIJ (楼主)
六级宝宝 |
淅淅沥沥的心情 发表于 2012-8-21 10:25
<br/>恭喜楼主!想问你前几天加深明显吗?我23号的例假,17号测出水印,加深很缓慢 ...
<br/><br/>亲,我因为换了别的试纸测,今天测已经很深了,我估计已经没得再加深了吧,亲,只要测到双杠,别怀疑,差不多时间就去医院确认吧,我过几天也要去.
点击查看全文
HIJ (楼主)
六级宝宝 |
龙妈盼龙仔 发表于 2012-8-21 10:30
<br/>恭喜楼主,那个中队长真是太漂亮了,我好喜欢呢,希望过几天我也能测到这么漂亮的中队长! ...
<br/><br/>一定会的,祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25恭喜!希望下一个好孕的是我!
点击查看全文
十五级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文