要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

有没有体温不好也成功怀孕的姐妹啊???

楼主: 霎那芳华
3432543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的前期基础体温还可以一般在36.5--36.7之间,但是后期就在36.7-36.9,几乎没有过37度的时候。听很多人说体温不好说明黄体功能不足就是促排也没用,很急啊,怎么才能调节体温呢?

有没有像我一样体温不好的姐妹成功怀孕的呀?可不可以给点好的建议?真的没必要促排么?em57em57em57

点击查看全文
霎那芳华 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:31

点击查看全文
霎那芳华 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:33
骞骞微微 发表于 2012-8-21 10:24
<br/>亲,我排卵前是36.2,-36.4,排卵后都是36.7,36.9也没上过37,我的医生是说只要有双相体温就可以,排卵后能 ...
<br/><br/>亲,你的没问题,你的前后温差还蛮大的,也算是双向体温。祝你好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:37
霎那芳华 发表于 2012-8-21 10:33
<br/>亲,你的没问题,你的前后温差还蛮大的,也算是双向体温。祝你好运!
<br/><br/>真的吗?我这个月17号排的卵,16号AA一次17号一次,不知道能不能中。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:40
我的情况也是多囊 断断续续看了好久了10年8月就开始看了 看了一年 中间歇了一年 现在又看了 ,上个月促排的,内膜薄 这个月打针了 医生说 不打针的话恐怕还和上个月一样的,哎很无力的哦,
点击查看全文
霎那芳华 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:44
骞骞微微 发表于 2012-8-21 10:37
<br/>真的吗?我这个月17号排的卵,16号AA一次17号一次,不知道能不能中。。。
<br/><br/>等好消息吧,排卵12天就能测出来了。祝好孕em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:50
霎那芳华 发表于 2012-8-21 10:44
<br/>等好消息吧,排卵12天就能测出来了。祝好孕
<br/><br/>好紧张,谢谢。。。希望我们都能好孕。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:52
我也想弄个基础体温图 是怎么弄啊?谁教教我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:20
晕,我的体温很低,这两天排卵期我测得都是35.8,没上过36
点击查看全文
霎那芳华 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:00
莫里索 发表于 2012-8-21 10:52
<br/>我也想弄个基础体温图 是怎么弄啊?谁教教我
<br/><br/>这播种网里就有,看看最上面有个“基础体温”点开自己设就行了
点击查看全文
霎那芳华 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:01
快来偶的宝贝 发表于 2012-8-21 14:20
<br/>晕,我的体温很低,这两天排卵期我测得都是35.8,没上过36
<br/><br/>你是基础体温也低吧,虽然有些人本身体温就低,但是还是调高一点好。当然要是有双向体温可能就没问题。
点击查看全文