要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕13周,肚子两侧偶尔会疼一两秒,有一样的姐妹吗?

楼主: 好喝的绿茶
1314419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕13周,肚子两侧偶尔会疼一两秒,有一样的姐妹吗?好担心宝宝!我就怀孕初期疼过,都一个多月没事了,前几天刚做完B超,大夫说没事。也就没多问,多问也不知道问啥,医生的话挺金贵的!祈祷我的宝宝健健康康,平平安安!保佑我的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 10:03
没关系的,是子宫在长的原因,我也偶尔这样的,刚满三个月听了胎心宝宝很好哦,MM放心吧,没事没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:21
我也有 偶尔 抽一下疼得感觉,听说正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:33
暖心Memory° 发表于 2012-8-26 09:19
<br/>是建卡的时候,医生用胎心仪给亲听的么?
<br/><br/>是建卡时医生用胎心仪听的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:08
我也和楼主一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:19
我也是,从一个多月到现在都有,是起身或翻身的时候抽几秒钟,应该没事的。上周q去检查了,正常,是子宫在长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:58
没事,,我记得是第十周左右疼过,第十三周左右疼过,第十六周左右疼过,都是像针扎一样,几秒钟就过去了,第十六周的时候感觉肚脐眼里面还疼呢,现在想想,当时应该是在长吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:03
我也一样天天疼
点击查看全文
好喝的绿茶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:27
看来大家的感觉都差不多,我们都加油,为了宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:47
没事,只要不是肚鸡眼附近剧痛就行了,一般痛一两下正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:43