要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

还要坚持吗?

楼主: 丰收季节
1348722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚上厕所时,又流粉红色液体了,而且有点多.本来打算今天再抽血,只要升了,不管医生怎样说宫外孕危险,我都要求打针保胎的.但现在看到流出来的液体,我都不知道bb是否保得住. 从上个星期四就一直有点流,医生确保不了宫内,死活不给开药打针保胎.只建议休息,隔天抽血.而我就每天看着一点一点地流,而自己却无能为力,朋友说我不够勇敢,那么不容易才有了.我还要坚持吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:26
丰收季节 发表于 2012-8-21 09:18
<br/>但是流得有点多.医生说到星期五才照b超,现在每天大概流两次,有时多,有时少.只吃孕康口服夜和卧床休息.但 ...
<br/><br/>我没打针,有吃药,我也流很多,什么黑色,红色 暗色的什么都来,有时候还不止两次,腰很疼,孕康颗粒我没吃,因为我看他温度要在20度以下保存,我没冰箱,而我看医院也没放在冰箱,所以就没吃,就吃VE跟黄体酮,还有家里自己拿的中药,吃了十来贴了,我是7月5号的月经,目前什么情况,不知道,但是只能自己鼓励自己,现在想太多也无用,加油。
点击查看全文
丰收季节 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:29 | 来自WAP
dimitalau 发表于 2012-8-21 10:01
<br/>当然要坚持,我有两次血也流的有点多,而且血断断续续一个周都有,我也没有吃药打针的,当时心情和你一样, ...
<br/><br/>我昨天看过你的帖子。也有回复你的帖子。知道你已经有三四天没有流血了,真是太好了。希望我也能和你一样。我流的是粉红色的血。
点击查看全文
丰收季节 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:36 | 来自WAP
寂寞而笑 发表于 2012-8-21 10:26
<br/>我没打针,有吃药,我也流很多,什么黑色,红色 暗色的什么都来,有时候还不止两次,腰很疼,孕康颗粒我 ...
<br/><br/>你的还没确定宫内还是宫外吗?我是7月10号最后一次月经。我和你一样也是流血和腰疼。你有住院保胎吗?血值怎样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:37
丰收季节 发表于 2012-8-21 10:36
<br/>你的还没确定宫内还是宫外吗?我是7月10号最后一次月经。我和你一样也是流血和腰疼。你有住院保胎吗?血值 ...
<br/><br/>我都还在上班呢。你看我的签名不是都有血值吗,今天基本不出血了,但是不管什么时候,大便时基本都会出血,基本可以排除宫外的,因为之前HCG翻倍正常,明天去复查,并且BC,希望能正常发育。
点击查看全文
丰收季节 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:05 | 来自WAP
寂寞而笑 发表于 2012-8-21 10:37
<br/>我都还在上班呢。你看我的签名不是都有血值吗,今天基本不出血了,但是不管什么时候,大便时基本都会出血 ...
<br/><br/>真的很佩服你还在上班。医生没有叫你休息吗?那你有没有问过医生为什么大便的时候出血呢,这样正常吗?我基本上是大便小便的时候出血。不过你的h c g值翻倍正常,但我的就不太好。
点击查看全文
丰收季节 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:18 | 来自WAP
半个钟头后就血值结果了.希望有好消息,上天保佑。
点击查看全文
丰收季节 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:39 | 来自WAP
.17号HCG:2046,孕酮:48.        19号,HCG:3404,孕酮:43.15.      21号,HCG:5800,孕酮:46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:59
丰收季节 发表于 2012-8-21 11:05
<br/>真的很佩服你还在上班。医生没有叫你休息吗?那你有没有问过医生为什么大便的时候出血呢,这样正常吗?我 ...
<br/><br/>我休息了一个多星期,主要是感觉在家里太没事做了,乱想,明天才会去检查,再问下医生,其实不单是大便,小便时擦拭也是会有的。
点击查看全文
丰收季节 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 08:09 | 来自WAP
寂寞而笑 发表于 2012-8-21 13:59
<br/>我休息了一个多星期,主要是感觉在家里太没事做了,乱想,明天才会去检查,再问下医生,其实不单是大便, ...
<br/><br/>医生都说有流血的情况,一定要休息的。希望你今天的检查都理想吧。
点击查看全文
丰收季节 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 08:25 | 来自WAP
寂寞而笑 发表于 2012-8-21 13:59
<br/>我休息了一个多星期,主要是感觉在家里太没事做了,乱想,明天才会去检查,再问下医生,其实不单是大便, ...
<br/><br/>我住院了,是我自己要求的。医生说开一点止血针和营养针先。等明天b超结果出来后先开其他药。希望与你能保持联系,也祝大家都好运!
点击查看全文