要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

还要坚持吗?

1347222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚上厕所时,又流粉红色液体了,而且有点多.本来打算今天再抽血,只要升了,不管医生怎样说宫外孕危险,我都要求打针保胎的.但现在看到流出来的液体,我都不知道bb是否保得住. 从上个星期四就一直有点流,医生确保不了宫内,死活不给开药打针保胎.只建议休息,隔天抽血.而我就每天看着一点一点地流,而自己却无能为力,朋友说我不够勇敢,那么不容易才有了.我还要坚持吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 07:31
几周了?还是坚持吧,我前段时间在住院保胎隔壁床的MM也是每天滴滴答的流血也保住了,只要坚持就能看到希望
点击查看全文
丰收季节 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:21 | 来自WAP
<br/><br/>
中国茶123 发表于 2012-8-21 07:31
<br/>几周了?还是坚持吧,我前段时间在住院保胎隔壁床的MM也是每天滴滴答的流血也保住了,只要坚持就能看到希望 ...
<br/>
<br/>真的吗?我7月10号末次月经.今天42天了.我现在才40天.未照到.17号HCG:2046,孕酮:48.                19号,HCG:3404,孕酮:43.15.医生话数据不太理想.由于有腰痛和流血,想保胎,医生话数据不太理想,未确定宫内,宫外.不敢开药和开针给我安胎.好担心哦.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:51
我也一直在流血,当然要坚持了,没确定之前都要坚持,哪怕医生确定了,我们自己也要尽量坚持,也许会有奇迹,不到最后不放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:55
丰收季节 发表于 2012-8-21 08:21
<br/>真的吗?我7月10号末次月经.今天42天了.我现在才40天.未照到.17号HCG:2046,孕酮:48.             ...
<br/><br/>是的,要确定宫内后才可以保胎用药的,现在你还小再过4.5天去做个B超是宫内就马上用药吧!我是一查出宫内就马上住院保胎,在医院安心很多,万一有突发事情医生就在身边,我选择的是中医保胎,吃中药,敷穴位,打针,成功率蛮高的
点击查看全文
丰收季节 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:18 | 来自WAP
寂寞而笑 发表于 2012-8-21 08:51
<br/>我也一直在流血,当然要坚持了,没确定之前都要坚持,哪怕医生确定了,我们自己也要尽量坚持,也许会有奇迹 ...
<br/><br/>但是流得有点多.医生说到星期五才照b超,现在每天大概流两次,有时多,有时少.只吃孕康口服夜和卧床休息.但今天流得有点多,好担心,不知道可否支持到b超.你孕几天了?有吃药打针保胎吗?
点击查看全文
丰收季节 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:23 | 来自WAP
中国茶123 发表于 2012-8-21 08:55
<br/>是的,要确定宫内后才可以保胎用药的,现在你还小再过4.5天去做个B超是宫内就马上用药吧!我是一查出宫内 ...
<br/><br/>.但今天流得有点多,好担心,不知道可否支持到b超.但是谢谢你!现在你和BB都好吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:51
丰收季节 发表于 2012-8-21 09:23
<br/>.但今天流得有点多,好担心,不知道可否支持到b超.但是谢谢你!现在你和BB都好吧? ...
<br/><br/>建卡和早筛都做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:01
当然要坚持,我有两次血也流的有点多,而且血断断续续一个周都有,我也没有吃药打针的,当时心情和你一样,天天哭,觉得没有希望了,怎么这么不公平。
<br/>但我坚持过来了,血停了。虽然我也没有去打BC,但我相信我的宝宝在我肚子里很坚强。而且保胎最重要的就是卧床休息,现在你一定要躺好。实在不放心还可以检测血值。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:08
对了,你流的是什么颜色地血,只要后面流地不是新鲜的红色就没有关系,那是以后出的,现在才流出来。
点击查看全文