要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

是否该让腹中宝宝留下来

楼主: 芒果四斤
1853277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个7月9号口服了一颗紧急避孕药(司米什么的),13号来月经,19号停经后不知道哪天中奖了,8月15号发现怀孕了!8月20号去医院做B超医生说孩子还太小还没到子宫去,叫一星期后再去照。这个宝宝我能留下来吗希望有同样经历的姐妹们给出出主意!急急急
点击查看全文
芒果四斤 (楼主)
五级宝宝 |
Vicky_Su 发表于 2012-8-22 14:28
<br/>怀孕前一两个月吃的药影响不大,宝宝很坚强的!!
<br/><br/>嗯   谢谢
点击查看全文
芒果四斤 (楼主)
五级宝宝 |
轩宝麻麻 发表于 2012-8-22 13:08
<br/>建议楼主放弃,我姐一个同学当时也是因为吃了避孕药怀上的,我姐当时还劝她不要生,她不听,怀孕期间一直良好, ...
<br/><br/>这个不一定是吃药的因素吧
点击查看全文
芒果四斤 (楼主)
五级宝宝 |
xieks509 发表于 2012-8-22 08:57
<br/>没必要这么紧张,我家儿子就是这么漏网的,还是在aa那次第二天吃的。
<br/>现在3岁,长的很好。反过来想,药都没 ...
<br/><br/>好幸福哦
点击查看全文
芒果四斤 (楼主)
五级宝宝 |
夏玲 发表于 2012-8-22 12:12
<br/>现在宝宝还太小,B超是做不出来的,50天后就能看到了。你就这样不要他了的话我觉得宝宝好可怜呐。我当初在 ...
<br/><br/>嗯  我现在也是希望我的宝宝能健康的在我肚子里慢慢长大!坚强的度过以后的每一次孕检
点击查看全文
芒果四斤 (楼主)
五级宝宝 |
水溶维生素 发表于 2012-8-22 10:53
<br/>楼主现在还没有看到孕囊吗?我09年也是吃了紧急避孕药怀孕了,结果是宫外孕,医生说可能与紧急避孕药有关系 ...
<br/><br/>也没有出血小腹痛什么的!就是孕囊还在子宫外面!我去检查的时候才37天!医生建议过一个星期再去
点击查看全文
十五级宝宝 |
宝宝出来的时候,会拿着药还给你吗?
<br/>em28
点击查看全文
芒果四斤 (楼主)
五级宝宝 |
多田鸟布 发表于 2012-8-22 10:24
<br/>原来是来过月经了啊,那更没事啊,绝对没事的。晕·
<br/><br/>就是医生跟我说三个月内吃过药的都不可以要我才担心的!不是避孕失败
点击查看全文
六级宝宝 |
可以要啊,上一个月吃的药,这个月才怀孕嘛,
点击查看全文
芒果四斤 (楼主)
五级宝宝 |
迟迟妈妈 发表于 2012-8-22 20:25
<br/>可以要啊,上一个月吃的药,这个月才怀孕嘛,
<br/><br/>就是医生说三个月内吃过药的都不可以要我才担心的
点击查看全文
天使宝宝 |
顺其自然。
<br/>em25
点击查看全文