要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

是否该让腹中宝宝留下来

楼主: 芒果四斤
1850877 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个7月9号口服了一颗紧急避孕药(司米什么的),13号来月经,19号停经后不知道哪天中奖了,8月15号发现怀孕了!8月20号去医院做B超医生说孩子还太小还没到子宫去,叫一星期后再去照。这个宝宝我能留下来吗希望有同样经历的姐妹们给出出主意!急急急
点击查看全文
芒果四斤 (楼主)
五级宝宝 |
映日荷韵 发表于 2012-8-21 16:28
<br/>别放弃宝宝
<br/><br/>不会放弃的!一直都没想过放弃的!我们爱他(她)
点击查看全文
芒果四斤 (楼主)
五级宝宝 |
yuyanglzt 发表于 2012-8-21 16:23
<br/>按楼主的描述,是上个月经周期吃的紧急避孕药,应该对孩子没有影响。既然怀上了,就善待这个小生命吧。 ...
<br/><br/>嗯!希望我的宝宝也像你的宝宝漂亮可爱!嘿嘿
点击查看全文
芒果四斤 (楼主)
五级宝宝 |
ytt83 发表于 2012-8-21 16:10
<br/>如果是毓婷没事的,毓婷是激素。我朋友吃了毓婷怀孕,生下健康的女儿!
<br/><br/>不是毓婷是那个叫什么司米什么的
点击查看全文
九级宝宝 |
没事的,我以前也问过医生,医生说实验是有影响,但实际生活中生出来的孩子确实很正常,只要不是吃了很多。
点击查看全文
十二级宝宝 |
芒果四斤 发表于 2012-8-21 17:42
<br/>嗯!希望我的宝宝也像你的宝宝漂亮可爱!嘿嘿
<br/><br/>会的会的:)祝福你和你的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
个人觉得,宝宝的到来都是天意,既然他选择到来,就是和你有缘分,避孕药都没阻止宝宝的到来,你还犹豫什么,只要宝宝够坚强能生存下来,就是健康的,准备好当妈妈吧
点击查看全文
芒果四斤 (楼主)
五级宝宝 |
祈盼龙宝来 发表于 2012-8-22 08:33
<br/>个人觉得,宝宝的到来都是天意,既然他选择到来,就是和你有缘分,避孕药都没阻止宝宝的到来,你还犹豫什么 ...
<br/><br/>谢谢支持!
点击查看全文
芒果四斤 (楼主)
五级宝宝 |
dwx1222 发表于 2012-8-21 22:32
<br/>没事的,我以前也问过医生,医生说实验是有影响,但实际生活中生出来的孩子确实很正常,只要不是吃了很多。 ...
<br/><br/>嗯!谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 |
没必要这么紧张,我家儿子就是这么漏网的,还是在aa那次第二天吃的。
<br/>现在3岁,长的很好。反过来想,药都没起作用,这孩子质量得多好啊,是吧?
<br/>网上有很多这种的,孩子生下来的没有发现有什么问题的,至少我没查到。
点击查看全文
十二级宝宝 |
都是上个周期吃的,应该没事吧,问问医生这个药的代谢期有多长时间,我之前有吃过抗生素,问过医生,医生说抗生素在体内两天就代谢完了,听完后比较安心啦
点击查看全文