要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕28周胯骨酸痛睡觉翻个身都困难。。。

楼主: 安云
2468833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就要29周了,五月的妈咪们有没有跟我一样?痛苦!每次在睡觉躺下的时候胯骨酸痛的很,有时候大腿疼的不能翻身,这两天走路都困难!有什么缓解的方法吗?
点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:42
em16最近阴道分泌物也增多了。。。有时夜间还会痒。。这个孕期肿么了,孕晚期事情一波接一波的来折磨em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:28
翻身慢,昨晚小的不晓得怎么回事儿,一晚上的闹腾。肚子一鼓鼓的,你不理他,貌似还玩的更欢似的。睡不好啊睡不好~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:38
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:13
我也是,如果侧睡时间长了要翻身感觉胯部都僵硬了,还有耻骨和外阴周围都酸疼,穿裤子腿抬着也困难,应该不会是缺钙吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:12
不是缺钙,腿不抽筋应该不是,我有一天周末去超市不知不觉逛久了,回家洗了个头就痛得难受,晚上我老公给我按,平时都按小腿的,那天就按胯骨,都按哭了,太痛了。结果第二天就不痛了,我问医生了,也问生过孩子的,说是走路太多,或过于劳累了…痛得难受让老公每天捏吧,不捏更严重,我现在是天天捏,也不痛了,有时走路走多了,还多少会有点。所以我们还是适当的运动吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:53
我是每天睡下去的时候觉得喘不上气,得深呼吸一口才行。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:51
我也是,白天好好忍受,晚上睡觉翻身都很难。熬熬吧,快了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:45
我也是,每天翻身都很痛苦呢,不过厉害的酸痛都是一阵阵的,一般持续几天,等适应了就好点了,不过也是相对的好点,厉害的时候根本起身都是个问题,腿一动就不行啊。。。。
点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:50
skysunco 发表于 2012-2-29 17:12
<br/>不是缺钙,腿不抽筋应该不是,我有一天周末去超市不知不觉逛久了,回家洗了个头就痛得难受,晚上我老公给我 ...
<br/><br/>问题是我几呼没怎么走路呢~~我感觉多运动没准没这个问题,不过现在头疼的是,走几步路就假宫缩严重,肚子发硬!em27
点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:52
queeniejessy 发表于 2012-3-2 14:51
<br/>我也是,白天好好忍受,晚上睡觉翻身都很难。熬熬吧,快了!
<br/><br/>我有一晚起来尿尿,起来前是平躺着睡的,起来后,两腿落地,正打算走时,发现腰好象断了一样,无比刺痛,脚都抬起来了不敢落地,然后手按着墙一动不能动。。。那个苦啊!还是老老实实的侧睡吧,平躺也只时偶尔,腰就让小宝压疼成这样
点击查看全文