要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕28周胯骨酸痛睡觉翻个身都困难。。。

2455233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就要29周了,五月的妈咪们有没有跟我一样?痛苦!每次在睡觉躺下的时候胯骨酸痛的很,有时候大腿疼的不能翻身,这两天走路都困难!有什么缓解的方法吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:48
我现在28周 睡觉平躺的时候想转身胯骨酸痛的很,腿也不能动,翻身很困难,疼了好一阵子了,查了下说是增大的子宫,逐渐压迫了神经,应该没事的
点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:51
俺百度了一下,说是缺钙,我是每天一粒乐力,睡前一杯特轮苏。。。这么个吃法还缺就头疼了,大宝也是这么过来的,可一点疼痛没有,也许是年纪大了吧em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:18
胯骨酸疼也不一定就是缺钙,现在孩子大了,对神经、骨头什么的都有压迫的,最后咨询下医生不要盲目补钙。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:54
30周+,晚上睡觉翻身是挺痛苦的,而且现在还胸闷气短,加油吧,还有两个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:52
呵呵,楼主找点舒服的背靠垫着睡觉,会舒服很多的。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:39
我和楼主情况一样的哦,现在翻身和起床是我最痛苦的事情了,超级慢动作去完成的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 08:39
em17我也是,不过平常走路没有痛、就是刚睡觉的时候em17 有时候翻身都困难,不过睡一觉貌似就好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:58
我下面的会阴感觉酸痛,还觉得长大了,腿根内侧也是酸痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:39
我腿根内侧也是酸痛。
点击查看全文