要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有着床出血的姐妹?请进来交流一下

楼主: 盈盈步生莲
686535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新手

发刚发了个贴也许字太多了 很快沉了

但心情很焦急

我在2月13号左右排卵 19号居然见红 但肯定不是大姨妈 不知道怎么回事

求经历相似的姐妹交流一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:29
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:31
你体温怎么样,着床出血那天体温降低了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 10:40
em25em25em25em25
点击查看全文
盈盈步生莲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:00
wolaoning 发表于 2012-2-27 10:31
<br/>你体温怎么样,着床出血那天体温降低了吗?
<br/><br/>没测过体温……
<br/>而且出血持续了四天 只有一天用了护垫 量很少 颜色有点淡 后两天只有手纸才能擦到 没有任何月经来时的不适感 我原来来月经之前小腹都会坠坠的疼上两天  但是早早孕一直测不到 估计还是没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:09
不懂啊,帮顶,我连着床降温都没有
点击查看全文
盈盈步生莲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:14
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:24
我是18号早上排卵的,中间前后4天安排了4次功课。之后体温升到第五天,结果第六天就一下降了0.25度,之后有慢慢升上去了。昨天是第八天了,先是测了PLSZ啥也没有,就特别放松的穿着高跟鞋跟老公去逛了4个小时,回来,结果发现下面出现了粉红色。早上又有一点,就再也没有了。今天体温37.01,哎,我也不知道这是怎么了。em27老公说是不是那个要来了,可是我每次都特别准时的在3-5号,就算这个月29天,也离好远呢。祈祷不要是DYM来吧!楼主,你现在体温多少啊?我都不敢测了,怕是白板,又不知道这是怎么了。
点击查看全文
盈盈步生莲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:31
箫韶九成 发表于 2012-2-27 13:24
<br/>我是18号早上排卵的,中间前后4天安排了4次功课。之后体温升到第五天,结果第六天就一下降了0.25度,之后有 ...
<br/><br/>我从来没测过体温
<br/>我这个月是做排卵监测的
<br/>12号做的时候有优势卵泡 即将排出 14号下午就排掉了
<br/>这期间我也安排功课了 也是隔天AA
<br/>本来以为希望很大
<br/>谁晓得19号居然见红
<br/>想着可能是着床
<br/>但是到现在还是大白板不是太荒唐了么
<br/>估计八九不离十没戏了
<br/>但是奇怪的是我现在还没有来姨妈的感觉
<br/>以前姨妈来之前我的小腹总会不舒服
<br/>那种感觉太独特了 简直就是信号
<br/>但是你不一样呀MM
<br/>你测得有点早了
<br/>刚才有个十二天没测到的在十四天测到好孕了
<br/>你一定会好孕的MM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:33
对了,第七天由于加班比平时早测了1个半小时,6点半左右 就测了,才36.5.吓到了,怎么一下子比前天低了好多。平时是8点多醒,就8点20测。顺便想问问懂的姐妹们,这个差好多时间测的体温是不是没有可比性啊。另外,问了周围的朋友们,都不知道着床出血的时候,更害怕了em40
点击查看全文
盈盈步生莲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:37
箫韶九成 发表于 2012-2-27 13:33
<br/>对了,第七天由于加班比平时早测了1个半小时,6点半左右 就测了,才36.5.吓到了,怎么一下子比前天低了好多 ...
<br/><br/>是啊 周围的人都说怀孕的时候没什么特别的
<br/>根本没有什么出血之类的
<br/>好多还说不准备要的避孕了的结果还是怀上了
<br/>我听着就难过得要命em29
点击查看全文