要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

终于测到粉印了!

1974846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从左往右是19号晚、20号早、20号早、两个20号晚

第一次人授,8号做了一次排前,9号早上检测已排卵,中午做的排后的一次,从前天就开始用ZZY测,两天都是白板,昨天早上突然发现了有点印印,但是很浅很浅的,应该就是传说的意念印。。。晚上测了下还是没有任何加深。。。今早特意用了淑女牌的试盒,出了粉红印,但是一想,一直用大卫的,再用大卫测测吧,结果还是意念印,几乎看不出来,郁闷啊!!!晚上又忍不住用大卫和杂牌的测了下,结果都出来粉印,天呐,保佑我吧,千万别是炸胡啊!!!

8月23号新图~

点击查看全文

七级宝宝 |
我的小树宝宝 发表于 2012-8-21 14:04
<br/>恭喜楼主,成功晋级!我来接个好孕棒!希望能借你福气这个月RS成功怀孕!
<br/><br/>嗯,成功率还蛮大的,给你打打气,一次成功!
点击查看全文
七级宝宝 |
青青苹果2012 发表于 2012-8-21 14:06
<br/>恭喜楼主,我今天RS第四天,好期待哦,祝我们8月好孕吧。[:em25:][:em25: ...
<br/><br/>好孕好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
weiwei19790620 发表于 2012-8-21 17:52
<br/>恭喜楼主~
<br/>
<br/>我比你晚一天RS,现在还是大白板呢,估计没戏了吧
<br/><br/>有些人会晚些,只要没有来DYM就还有希望!
点击查看全文
七级宝宝 |
cjbzw 发表于 2012-8-21 21:45
<br/>LZ 有什么症状嘛?来说说吧  我是10号做的 现在还是大白板!
<br/><br/>有点反胃,腰酸,其他没么症状呢
点击查看全文
七级宝宝 |
TIAN2012 发表于 2012-8-22 13:04
<br/>恭喜LZ。希望我也一次RS成功。
<br/><br/>嗯啊,祝你一次成功!
点击查看全文
七级宝宝 |
好运宝宝2678 发表于 2012-8-22 20:13
<br/>恭喜,我14号做的,希望也能成功
<br/><br/>放松心态,别紧张!好孕马上就来了!
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,我和你一样,9号做的人授,21号我去抽血了,HCG 40.21.你现在怀上了,胸涨疼吗?我的胸一点感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 |
期待宝贝23 发表于 2012-8-22 21:07

楼主,我和你一样,9号做的人授,21号我去抽血了,HCG 40.21.你现在怀上了,胸涨疼吗?我的胸一点感觉都没 ...

我就是21号晚上涨的疼,其他时候没觉得厉害。我应该是今天抽血,但昨天没忍住去了个私立医院抽了个血闩hcg155,今天再抽抽看,恭喜我们都好孕了!

点击查看全文
七级宝宝 |
你的值比我高多了,真好!我的值有点低,我现在晚上睡不好,口渴的厉害,喝了很多水还是口渴。今天你抽血结果出来,告诉我一声哦!大夫让我下个星期五再去抽了。
点击查看全文
七级宝宝 |
期待宝贝23 发表于 2012-8-23 06:25
<br/>你的值比我高多了,真好!我的值有点低,我现在晚上睡不好,口渴的厉害,喝了很多水还是口渴。今天你抽血结 ...
<br/><br/>下周五?隔的时间好长啊!不知道我今天抽了会让我什么时候去~你千万别担心,紧张对宝宝不好,我看了好几个帖子说值低也不一定不好,放松心态!
点击查看全文