要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不好,孕酮降低了。急~~~~~~~

1506822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月13号  HCG1228,孕酮:106小单位.  8月20号HCG4929,孕酮:90.3小单位。7月7号末次月经今天第44天。
<br/>
<br/>今天看到结果老婆在家哭了一天。海燕今天让做了一个BC 排除宫外孕。但没有只有胎囊,未见胎芽。让后天再去去抽血,下周一再做BC。  
<br/>看到老婆那么伤心 我心里也很难受。但是我一直全她没事的,没事的,其实我心里也很担心。
<br/>
<br/>自从一知道怀孕了,她每天打2直黄体酮,每隔一天打1000单位HCG,每天吃2个达芙通,2个琪宁。但是CHG翻倍还是不好。
<br/>
<br/>有没有人经历过 我老婆去年两次自然流产,都在50天左右。再医院看了一年经历了很多,改看的也都看了,也没看出什么毛病。医生说让备孕,7月第一次备孕就有了。 难道老天还要折磨我们一次吗?  
<br/>
<br/>我实在不愿再看到老婆再经历一次噩梦了!  如果这次失败了,我真不想让那个她生了,看她也太受罪了!
<br/>
<br/>请各位帮忙想想办法 有没有经历过的这样的事的。跪谢!!!!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 05:03
只要涨就没问题!再观察观察,只要没出现流血就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 06:35 | 来自WAP
你老婆和我的末次月经一样,今天是孕45天,她hcg就抽了两次吗?其实要隔天抽的!还有hcg的值我帮你算了算确实翻的不到位,但是总归还是在翻的!别放弃,我看你们用的保胎药和我现在用的差不多,我现在吃阿斯匹林2粒,达伏通2粒,强地松1粒,黄体铜20mg肌肉注射,你们在孕前有没有查过免疫方面的东西?
点击查看全文
蝈蝈520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:02
maomaotutu47 发表于 2012-8-21 06:35
<br/>你老婆和我的末次月经一样,今天是孕45天,她hcg就抽了两次吗?其实要隔天抽的!还有hcg的值我帮你算了算确 ...
<br/><br/>免疫 染色体,能查的都查了遍。免疫治疗这周应该打第六针。  HCG她也是隔天抽的。之前都抽了好几次翻倍都挺好。  就这一次搁了一个星期,翻倍不怎么好。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid31860585
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:13
再有,看看子宫,做个宫腔镜,很关键的。如果纵膈或粘连,就会这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:17 | 来自WAP
我今天去拿hcg报告也长的慢了,17号hcg10000,20号hcg13000,两天只涨了3000,也紧张阿!
点击查看全文
蝈蝈520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:02
780216324xin 发表于 2012-8-21 19:13
<br/>再有,看看子宫,做个宫腔镜,很关键的。如果纵膈或粘连,就会这样。
<br/><br/>这些都已经查过  没有问题。 我们能查的都查边了。也没查出什么毛病。结果还这样。
点击查看全文
蝈蝈520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:14
8月13号  HCG1228,孕酮:106小单位.  
<br/>8月20号HCG4929,孕酮:90.3小单位
<br/>今天23号。HCG7381  孕酮89 ,  王海燕不建议保了。我们还是坚持再等一个星期看看。希望老天爷眷顾一下我们,等待奇迹的出现。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:26
我也是7月7日的末次月经,我8月18日查血HGC才2500,我都没有绝望,现在还早,看不到胚芽正常撒,我还没做BC,明天准备去做第一次。你老婆的HGC还在涨呢,不用这么早决定吧。我现在不流血了,完全淡定了,相信我宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:42
蝈蝈520 发表于 2012-8-22 12:14
<br/>8月13号  HCG1228,孕酮:106小单位.  
<br/>8月20号HCG4929,孕酮:90.3小单位
<br/>今天23号。HCG7381  孕酮89 ,  王 ...
<br/><br/>加油。相信宝宝
点击查看全文