要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

痛苦的生化妊娠

楼主: baby王王
3397728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己的经历,给姐妹们分享一下
<br/>当我知道我怀孕后去医院检查,40天了没发现孕囊,医生怀孕是宫外孕,给我做了{后穹窿刺穿}可想而知这个名字是有多恐怖,有针筒那么长的针插进我的阴道里面,我当时哭的很惨,隔壁那个女的看我哭的那么惨问怎么回事,贱医生说:她是宫外孕!!NND,艹你老母,有想过病人的感受吗!后面我拿着抽出来黄黄的针筒去给医生看,医生说暂时不是宫外孕,叫我过一个星期来检查,在这期间我每天都是恍恍惚惚,昏昏欲睡的,到这时我已经抽了两次血,B超做了2次(B超做的都是阴超)当45天我又去做了B超,悲剧的还是没有发现孕囊,无奈的又抽血了,这次的HCG下降到了1000左右,但还是很高,无奈又继续等,50天左右的时候在家里查遍了所有宫外孕的资料,急的我哭啊。。宫外孕说肚子会痛,会出血,当时我很急很急,突然肚子痛,感觉有血流出来,我想完蛋了,宫外孕!!然后我急忙去厕所,流出来一块白色的肉状的东西,我赶紧拿纸杯装起来,然后垫上卫生巾,查遍了电脑的所有资料,一晚上睡不着只等第二天醒来,去了医院后,吧东西拿给医生看,说是要化验是什么,然后交钱,然后再抽血,HCG又下降了,但是依然高啊。。在医院做了一下午等检查,检查出来后说是子宫内膜脱落,依然不排除宫外孕。。。!!犹豫当时我有流血,医生说等停血以后再来检查,我拿着15天以来全部化验单病历本,很厚很厚。。。我当时已经心灰意冷了,正好我要去外地半个月,我想我已经绝望了,我不想再进医院了,我真的受够了这些检查,去外地的这期间我身体没有任何异常反应,一切正常,回来以后我也没有去医院,我真的不想去了,我宁愿就这样放弃自己。。。事过一个月后我的第二次月经来了,和上次流血的时间差不多,我当时很高兴,月经正常了,我上网查了很多资料,看到了生化妊娠这个案例,我想我就是这样吧,但是很多都说生化的不干净,必须要清宫!!清宫和人流没区别。。我又害怕了,当然我没有管他,我也没有再去搜这些资料,此后的半年时间里我的月经正常,我还是会害怕,害怕影响以后的生育,一直想去做个B超检查一下,但是始终没有勇气。。当这件事过了一年,随着年龄的增长我害怕不能有自己的baby,我终于去了医院,检查完以后医生说没有任何问题,我问了医生至少不下5遍,我的子宫正常吗,我的输卵管正常吗,我以后怀孕有障碍吗,医生肯定的说, 一,切,正,常!!
<br/>
<br/>祝愿我下一次好孕。
<br/>
点击查看全文
baby王王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:35
clssx 发表于 2012-8-29 15:17
<br/>我也是这个月刚经历的生化,我打算喝中药调理一下了,再也经不起折腾了,要个宝宝实在太难了,今年一月份我 ...
<br/><br/>我计划明年结婚,但愿我顺顺利利要个健康的宝宝,祝愿你一切顺顺利利,好孕好孕。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:42
baby王王 发表于 2012-8-29 15:35
<br/>我计划明年结婚,但愿我顺顺利利要个健康的宝宝,祝愿你一切顺顺利利,好孕好孕。。 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢你,希望我们的宝宝赶快来找我们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 23:23
我好想也要遭遇生化妊娠。。。因为我的HCG才29  孕酮32    我7月29号来的最后一次月经,排卵延后,大概8月19日排卵的,一直都是弱弱阳,我已经接受自己生化妊娠了,,但是今天晚上ZZY颜色又变深了。。。真纠结em25
点击查看全文
baby王王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 02:24
文静BAO 发表于 2012-9-7 23:23
<br/>我好想也要遭遇生化妊娠。。。因为我的HCG才29  孕酮32    我7月29号来的最后一次月经,排卵延后,大概8月1 ...
<br/><br/>原来我是自然流产,hcg是2000+,流产后第一降到1000+
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:14 | 来自WAP
结婚3年终于怀孕,却遭遇生化。还好自己流干净了,狂喝益母草,流了十几天才干净。
点击查看全文
baby王王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:34
abjahd 发表于 2012-9-8 08:14
<br/>结婚3年终于怀孕,却遭遇生化。还好自己流干净了,狂喝益母草,流了十几天才干净。 ...
<br/><br/>还好,总比清宫好~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:18
我最后一次月经7月29号,8月19号排卵,9月3号查HCG29,孕酮31.8   低!9月10号查HCG446 孕酮  34.8  HCG依然低     9月12号查HCG  811  HCG  28,还是低,我想我这次可能无缘和宝宝一起成长了,心里沮丧,痛苦,哎,什么原因呢em40em85
点击查看全文
baby王王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:34
文静BAO 发表于 2012-9-12 18:18
<br/>我最后一次月经7月29号,8月19号排卵,9月3号查HCG29,孕酮31.8   低!9月10号查HCG446 孕酮  34.8  HCG依 ...
<br/><br/>往好的方面想,也许是你老公的精子质量不高,优势略太是好事哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:53
请问楼主,你拿流出来的肉状去化验,化验结果是怎样了?我这边医生话做不到化验的,说要做化验就要做手术拿出来化验的,如果这样流出来化验是验不出结果,因为已经受外界环境污染了!!!
点击查看全文
baby王王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:59
蛇寶寶 发表于 2012-9-19 09:53
<br/>请问楼主,你拿流出来的肉状去化验,化验结果是怎样了?我这边医生话做不到化验的,说要做化验就要做手术拿 ...
<br/><br/>你换家医院化验吧,我拿给医生看的时候他用水冲洗了,我是在妇产科医院递交的,但是他们医院不能化验,说是送去哪家医院,然后就交了钱过天来拿结果,上面显示:子宫内膜脱落
点击查看全文