要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

18号排卵的有感觉吗

楼主: labixiaocao
1078752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25开始漫长的等待,周五还要主持一场比赛,紧张呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:07
我应该是18号排的,只是没具体到时间点上,一起等了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:18
labixiaocao 发表于 2012-8-21 11:02
<br/>我是完全没有感觉
<br/><br/>我以往排卵后马上会乳房痛的,这个周期还没痛,不过也许过几天马上就痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:19
nikkinana 发表于 2012-8-21 11:06
<br/>18号的,太早了吧,不过我小腹一直有一点点痛,我都习惯了。像来DYM的感觉,只是比较轻微 ...
<br/><br/>哈哈,亲我和你的结婚纪念日同一天!我刚一周年^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:34
我是17号排的,17号白天测到强阳转阳,啥症状也没有啊,希望能好孕啊
点击查看全文
labixiaocao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 19:28
Rukawanick 发表于 2012-8-20 22:41
<br/>我好像是18号排的,上午9点到12点有强烈排卵痛
<br/><br/>我都没有排卵痛,羡慕敏感的JM
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 19:29
ivyangel 发表于 2012-8-20 23:31
<br/>左腹酸胀,乳房按压痛
<br/><br/>现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 19:29
xiyantianya 发表于 2012-8-21 07:50
<br/>比lz晚一两天。完全没症状的来报个名。希望我们都好孕。
<br/><br/>怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 19:30
jzhgui 发表于 2012-8-21 11:07
<br/>我应该是18号排的,只是没具体到时间点上,一起等了
<br/><br/>怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 19:31
Rukawanick 发表于 2012-8-21 12:18
<br/>我以往排卵后马上会乳房痛的,这个周期还没痛,不过也许过几天马上就痛了 ...
<br/><br/>排卵的时候rt疼,现在没感觉,是不是没戏了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 19:32
Rukawanick 发表于 2012-8-21 12:19
<br/>哈哈,亲我和你的结婚纪念日同一天!我刚一周年^_^
<br/><br/>在哪看到结婚纪念日?
点击查看全文