要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

心情很差,我该拿什么理由在留下

楼主: 亲亲期待
1399133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,你好狠心啊··

为什么悄悄的来到我身边,又悄悄的离开了我·

你让妈妈怎么办啊··我怎么去面对小姑的肚子啊··

为什么,到底为什么··

今天小姑和他老公回这里吃饭,妈妈看到她的肚子,真的好想你啊·

你感受的到吗?

吃饭的时候,婆婆和公公都对她很好,叫她多吃这多吃那,妈妈在旁边就好像个外人是的·爸爸又不在家里吃饭·心就更痛了

吃完了,又在讲拿准生证的时候,妈妈的心,像被万刀在刺··

妈妈真的好想你啊··

现在我真的不知道那什么理由再让自己留下了··我心好烦,压力好大·

em81em81em81em81em81em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 21:54
抱抱楼主哦,宝宝会很快来到你身边的哦,坚强,相信自己相信宝宝哦,菩萨保佑哦em25em25em25
点击查看全文
亲亲期待 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:58
点点哦 发表于 2012-8-20 21:54
<br/>抱抱楼主哦,宝宝会很快来到你身边的哦,坚强,相信自己相信宝宝哦,菩萨保佑哦 ...
<br/><br/>谢谢亲··em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 22:11
抱抱...
<br/>希望你尽快收拾好现在的心情,因为该离开的始终不会留下。养好身体,微笑迎接宝宝的再次降临。祝:早生贵子,梦想成真。
点击查看全文
亲亲期待 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:13
去了巴黎。 发表于 2012-8-20 22:11
<br/>抱抱...
<br/>希望你尽快收拾好现在的心情,因为该离开的始终不会留下。养好身体,微笑迎接宝宝的再次降临。祝: ...
<br/><br/>谢谢····em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:16
抱抱,楼主好好养好身子,一定会再有的
点击查看全文
亲亲期待 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:18
4号马戏团 发表于 2012-8-20 22:16
<br/>抱抱,楼主好好养好身子,一定会再有的
<br/><br/>嗯嗯··em25只是看到小姑的肚子,心里就不好受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:31
亲亲期待 发表于 2012-8-20 22:18
<br/>嗯嗯··只是看到小姑的肚子,心里就不好受
<br/><br/>别看她,看多自己心情都不好受。。
<br/>
<br/>你要保持好自己的心情 ,心情好 ,人的健康才会好。。健康好,才会有体能迎接&照顾好baby。。为了将来的baby。。+油噢。。
点击查看全文
亲亲期待 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:40
4号马戏团 发表于 2012-8-21 10:31
<br/>别看她,看多自己心情都不好受。。
<br/>
<br/>你要保持好自己的心情 ,心情好 ,人的健康才会好。。健康好,才会有 ...
<br/><br/>唉,可就在你面前·眼睛就是 那么不争气·总想去看·唉···不过今天决定和老天战斗,我就是不相信!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:51
给你加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:02
体谅你,楼主
<br/>去年我跟老公弟弟老婆差不多时候一起怀孕,结果我六个月羊水破了引产。我一直在上海,婆婆给弟媳妇在老家。先不说我失去宝宝多心痛,光引产就让我生不如死。真是双重煎熬。
<br/>弟媳妇生了,我宝宝没了的。婆婆就来过一个电话。后来打电话给我就老在电话里讲弟媳妇的宝宝多聪明机灵,还让那才两个月不到的孩子叫我。你说我的心该有多痛。不知道她到底安的什么心。我真的介意了很久,到现在到不怎么跟婆婆太热乎。
<br/>现在孕26周,婆婆也只来过一个电话。得了,不来打扰我更好。我也不在乎她关心不关心
<br/>楼主,好好调养身体,宝宝还会回来的。如果婆家住的不开心就回娘家呆段时间,或者出去散散心。这种心情真的非常理解。
点击查看全文