要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

心情很差,我该拿什么理由在留下

1365633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,你好狠心啊··

为什么悄悄的来到我身边,又悄悄的离开了我·

你让妈妈怎么办啊··我怎么去面对小姑的肚子啊··

为什么,到底为什么··

今天小姑和他老公回这里吃饭,妈妈看到她的肚子,真的好想你啊·

你感受的到吗?

吃饭的时候,婆婆和公公都对她很好,叫她多吃这多吃那,妈妈在旁边就好像个外人是的·爸爸又不在家里吃饭·心就更痛了

吃完了,又在讲拿准生证的时候,妈妈的心,像被万刀在刺··

妈妈真的好想你啊··

现在我真的不知道那什么理由再让自己留下了··我心好烦,压力好大·

em81em81em81em81em81em81

点击查看全文
亲亲期待 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:48
em74宝宝,你能感受到妈妈的痛苦吗?我们的约定,1个月后见,你有没有遵守呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:58
要有好的心情迎接宝宝回来哦,宝宝也希望麻麻能开心点
点击查看全文
亲亲期待 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:59
时间宝贝 发表于 2012-8-20 19:58
<br/>要有好的心情迎接宝宝回来哦,宝宝也希望麻麻能开心点
<br/><br/>可是自己不知怎么开心起来了··
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:02
你要想只有心情好了,放松了,宝宝才会健健康康的,高高兴兴的回来那就好了,要往前看,别想不开心的
点击查看全文
亲亲期待 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:03
时间宝贝 发表于 2012-8-20 20:02
<br/>你要想只有心情好了,放松了,宝宝才会健健康康的,高高兴兴的回来那就好了,要往前看,别想不开心的 ...
<br/><br/>嗯嗯··em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:05 | 来自WAP
调整好心情,天使才会再回来。
点击查看全文
亲亲期待 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:07
LV_蘋果 发表于 2012-8-20 20:05
<br/>调整好心情,天使才会再回来。
<br/><br/>嗯··希望宝宝早日回到我身边em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:09
em25宝宝一定会准时赴约,祝福你
点击查看全文
亲亲期待 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:10
时间宝贝 发表于 2012-8-20 20:09
<br/>宝宝一定会准时赴约,祝福你
<br/><br/>嗯··谢谢亲··
点击查看全文