要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

我是这个月14.15号排卵的,现在RT一直痛,腰屁股痛,有戏吗?

楼主: 宝宝0902
720019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月31来的YJ.我也是14.15号左右排卵的,同房后三天乳头一直痛到今天,加上有腰和屁股痛的现象也一直痛到今天.小腹偶然痛,我也期待我能好孕呢,不知道是不是快了呢?
<br/>这个月就14.15号同房了两次,希望 能好孕了,奇怪的就是我排卵开始一直的温度是36.7,今天早上即20号温度突然下降到36.0,不知道是不是没戏了?
<br/>em25em25
点击查看全文
宝宝0902 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:10

<br/>
<br/>院人多呀,而且你去一次也解决不了的,万一去的那天没有排卵,难道要去很多次啊,崩溃。。。去一次医院要花大半天的时间啊!人山人海的!
<br/>
<br/>
<br/>回楼上的,对的,医院是很多人没办法啊,我都连续去了三四天呢,而且也要忍尿,特别辛苦啊,不过没有办法啊,想确切知道排卵的日子。哎为了宝宝也值得
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
宝宝0902 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:11
受精卵着床也会降温
<br/>  
<br/>
<br/>回楼上的,希望如此啦,刚测了也是35.6,降得太明显了,好怕没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:21
米分女圭女圭 发表于 2012-8-20 19:54
<br/>我今天也降温了,迷茫中,看明天了
<br/><br/>我们的体温有点像哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:45
太阳娃娃 发表于 2012-8-20 20:25
<br/>你们能测到排卵的aa,总比我这种测不到排卵的有希望啊!我今天月经第24天了,测不到排卵强阳!这是不排卵吗 ...
<br/><br/>没事的,我7月10号的月经,14、15测到排卵呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:46
LZ 我也是14、15 PL的,相互祝福吧em25em25em25
点击查看全文
宝宝0902 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:51
据说体温在排卵后14左右一直高温,等到经期到来时才会降温的,假如好孕了应该连续高温,但是今天才第六天,真是悬啊,手心撵了一把汗.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:06
好孕连连祈福em25em25em25
点击查看全文
宝宝0902 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:59
今天测了体温,又升高了,就昨天突然降低,晕倒!还有今天差点晕倒了,哎不知道是不是贫血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:29 | 来自WAP
宝宝0902 发表于 2012-8-20 20:00
<br/>上楼的明天就知道结果?没这么快吧?
<br/><br/>我的意思是看体温能不能上去,呵呵
点击查看全文
宝宝0902 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:21
嘻嘻,幸好第二天体温上去了.比较庆幸
点击查看全文