要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有担心生得太快生在路上的妈妈吗

楼主: 深海鱼游
799724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,前两天去参观医院,护士提到生孩子快慢是有些遗传的,但不是绝对的,比如我妈妈生的快,那我也很可能生得快。回来问我妈当时生我和我弟弟的情况,我妈说她当时超超快,从开始有反应到人出来,1个小时内搞定,我和我弟弟两个都是。我一下紧张起来了,因为我们家离医院最快的情况下也要车程差不多45分钟,这可怎么办啊。我倒是听说在同家医院快的生在了厕所里,不是马桶里哦,我想想只要是生在了医院里,管他哪里呢,起码有医生护士啊,可我要是真得来得太快,宝宝生在半路上怎么搞啊。这里的医院宫缩要到5分钟一次才让人住进去,不然要撵回家,本来什么都准备好了,现在想到这个情况突然好紧张,姐妹们帮忙想想该如何对付这一情况啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 00:05
我妈生我时从有感觉到生出来就一个多小时,也听说过有遗传的,当时还庆幸自己会生得容易呢,没想到会快到来不及去医院em67不过现在孩子都偏大,不至于像以前那么快吧em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 00:34
还好,还好,我家离医院最近的开车三分钟,哈哈。
<br/>你可以住医院附近的酒店嘛,这不需要担心吧。
点击查看全文
深海鱼游 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 07:36
真羡慕住得离医院近的JMM,心里上多有安全感啊,早知道我妈是急产,我就不选这家医院了啊。
<br/>我准备以防万一,去的路上带上剪刀啊毛巾消毒水啊什么的,万一生在了路边上,就让我老公处理吧em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 07:52
二胎妈妈,有点担心哦,保佑我宝宝平安健康em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:07
早点去医院待产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:20
em27
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:25
前几天看新闻,有个产妇生在出租车上了,医生在车里剪了脐带抱出来的~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:31
厄,我也想过,不如在医院附近找个宾馆吧,这样比较放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:01
不会吧, 这个还能遗传么?要看个人体质吧!那个年代的人生孩子都没现在这么费劲!
点击查看全文
深海鱼游 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:32
180°爱 发表于 2012-8-21 15:01
<br/>不会吧, 这个还能遗传么?要看个人体质吧!那个年代的人生孩子都没现在这么费劲! ...
<br/><br/>那天去参观医院的时候,那个讲解的护士顺便说了句,说和妈妈生的快慢是有点关系,还说个子高点的MM生的也较快。她在那里工作了26年了,我也怕以防万一吧。
点击查看全文