要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有担心生得太快生在路上的妈妈吗

798924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,前两天去参观医院,护士提到生孩子快慢是有些遗传的,但不是绝对的,比如我妈妈生的快,那我也很可能生得快。回来问我妈当时生我和我弟弟的情况,我妈说她当时超超快,从开始有反应到人出来,1个小时内搞定,我和我弟弟两个都是。我一下紧张起来了,因为我们家离医院最快的情况下也要车程差不多45分钟,这可怎么办啊。我倒是听说在同家医院快的生在了厕所里,不是马桶里哦,我想想只要是生在了医院里,管他哪里呢,起码有医生护士啊,可我要是真得来得太快,宝宝生在半路上怎么搞啊。这里的医院宫缩要到5分钟一次才让人住进去,不然要撵回家,本来什么都准备好了,现在想到这个情况突然好紧张,姐妹们帮忙想想该如何对付这一情况啊?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 20:35
同意楼上的说法,如果条件允许,在生之前一两天,在附近住着,就没事了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:11
准备提前住宾馆………就怕宝宝来个突然袭击
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:22
同感,前几天看新闻一孕妇把宝宝生便池里了。。。我就怕怕。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:25
不担心这个额...医院离我家100米的样子,很近。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:31
应该没至于那么快吧,楼主是第一胎吗 如果是 那更没那么快吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:42
也不会快成这样吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:29
em28不用这么担心吧···呵呵··第一胎起码作动几个小时以上甚至几十小时才生出来
<br/>第二胎就难说,我现在也怀二宝了,家离医院就开车就15分钟,还没担心过这个问题,只是想着二胎该宫缩怎样才能去医院
点击查看全文
深海鱼游 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:46
谢谢楼上姐妹们给的建议,我是第一胎,要是宝宝能在预产期前的两三天出来就好了,这样找个附近的地方住下,总比在医院里住着便宜点。担心地就是它提前个一个星期或者在预产期后,还是很难避免呢em27
点击查看全文
深海鱼游 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:52
我刚才在网上查了查,有特别快的生在了出租车上的,1分钟孩子就全出来了,百度上说这种情况是急产。我也是我妈的第一个孩子,不是秃噜秃噜地也很快。我妈可能也是急产,可她从来不知道,还一直安慰我说别担心,我生你的时候特别特别快。。。。。。她都没明白我啥意思。
<br/>
点击查看全文