要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

8.13排卵的,现在各种症状,JMS们帮忙看下是不是好孕了

楼主: lanyuxincen
897736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.13排卵的~
<br/>排卵过了1、2两天肚子就开始涨涨的,排卵后第5天的时候开始有白带了,到了下午跟晚上的时候总想上大号,总放PP,可是都没有便便,(我每天都是早上排便的,很规律),今天是排卵的第7天了,肚子依旧涨涨的,嘘嘘的时候会掉下来白带,有点偏黄的那种。不知道现在自己是什么状态,又不敢太早测。不知道JMS们排卵后都什么症状啊?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
lanyuxincen 发表于 2012-8-20 18:38
<br/>先祝你好孕,明天测到了晒上来哦!~
<br/><br/>嘿嘿祝咱们都好孕!!~~
点击查看全文
lanyuxincen (楼主)
五级宝宝 |
Love__Li 发表于 2012-8-20 18:40
<br/>我跟你排卵期差不多 咱们在等等吧 ,刚才我测了一遍zzy有点 第二道的印 又测了一 ...
<br/><br/>亲好有勇气。明天早上再测下,都说晨尿比较准哦~  我肚子一直涨涨的,你会吗?不知道是要来大姨妈还是有BB了
点击查看全文
五级宝宝 |
o饭饭o 发表于 2012-8-20 18:40
<br/>我15号排的,现在像感冒一样头昏昏沉沉的,不会真的感冒了吧!难受≥﹏≤  又不敢吃药 ...
<br/><br/>多喝点水还是不要吃药了,要是有BB了吃药就不好了,好好休息!
点击查看全文
五级宝宝 |
lanyuxincen 发表于 2012-8-20 18:45
<br/>亲好有勇气。明天早上再测下,都说晨尿比较准哦~  我肚子一直涨涨的,你会吗?不知道是要来大姨妈还是有B ...
<br/><br/>肚子就一直不舒服 不知道怎么弄的 我还胃酸  恶心 ,不过 现在有这个反应有点早了吧 !我们都努力吧 !加油啊em11
点击查看全文
五级宝宝 |
lanyuxincen 发表于 2012-8-20 18:46
<br/>多喝点水还是不要吃药了,要是有BB了吃药就不好了,好好休息!
<br/><br/>你千万不要吃药i啊,一切都要忍着 ,多喝热水啊 !祝我们好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |
Love__Li 发表于 2012-8-20 18:52
<br/>你千万不要吃药i啊,一切都要忍着 ,多喝热水啊 !祝我们好孕!
<br/><br/>万恶的大姨妈你快走吧!不要这么爱我们!em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我应该是14号排卵的。。19号下午肚子很不舒服。。一直以为心理作用。。但是晚上发现内裤上有血。。几滴干掉的咖啡色的。。有没有可能是着床出血啊?好像太早了啊
点击查看全文
九级宝宝 |
o饭饭o 发表于 2012-8-20 18:40
<br/>我15号排的,现在像感冒一样头昏昏沉沉的,不会真的感冒了吧!难受≥﹏≤  又不敢吃药 ...
<br/><br/>初期可能会有感冒症状的,千万别吃药,多喝水
点击查看全文
五级宝宝 |
好羡慕啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
lanyuxincen 发表于 2012-8-20 18:29
<br/>明天第8天,不知道去验血会不会太早了
<br/><br/>亲放轻松哈,是你的就是你的,现在还太早,别操之过急!祝我们都好孕!
点击查看全文