要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝眼睛里总流黄色分泌物,是上火吗?

楼主: xuliu888
2861149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝眼睛里总流黄色分泌物,是上火吗?有没有遇到同样问题的 宝妈,大家都是怎么解决的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:28
xuliu888 发表于 2012-8-21 07:04
<br/>谢谢宝妈,宝宝刚满十天,大便什么的都正常,没给他用药,我用母乳给他洗了几次,还是没效果 ...
<br/><br/>宝宝妈不用太担心,我女儿刚生下来也这样,就其中一只眼睛老是泪汪汪的,还有黄色眼屎,有的时候好点,有的时候就多,当时也很担心,带她看了好几次医生,医生说结膜炎,基本没事的,如果严重的时候就滴几滴眼药水,最好么也不滴,其实后来发现基本是上火的缘故,你给他喝点葡萄糖水,平时你自己的饮食也清淡点,我宝宝一直持续了三四个月呢,现在没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:38
多喝水就行,天一热小孩子容易上火
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:47
有可能是泪囊管堵塞,我宝宝出生后也这样,去医院看了眼科,医生让用红霉素眼膏或者泰列比妥,用了几天就好了。
点击查看全文
xuliu888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:20
宝贝堂堂 发表于 2012-8-21 08:38
<br/>多喝水就行,天一热小孩子容易上火
<br/><br/>我家宝很闹心的是,他不喜欢喝水,给他喝他都吐出来了
点击查看全文
xuliu888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:22
睿希 发表于 2012-8-21 08:28
<br/>宝宝妈不用太担心,我女儿刚生下来也这样,就其中一只眼睛老是泪汪汪的,还有黄色眼屎,有的时候好点,有 ...
<br/><br/>谢谢宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:53
可能是泪腺堵塞的问题,你百度一下,孩子太小尽量别用抗生素,用干净棉签擦掉分泌物,按摩眼角,或用生理盐水冲洗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:53
我孩子刚生出来也是一只眼睛有黄色分泌物,后来,我婆婆用艾草煮的水给他擦眼睛,后来就没有了,现在很好,我之前也用一生陪得红霉素,不好使,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:20
xuliu888 发表于 2012-8-21 10:20
<br/>我家宝很闹心的是,他不喜欢喝水,给他喝他都吐出来了
<br/><br/>你给他加点婴儿专用的葡萄糖试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:54
结膜炎,鉴定完毕,我家宝宝刚治好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:21
xuliu888 发表于 2012-8-21 07:04
<br/>谢谢宝妈,宝宝刚满十天,大便什么的都正常,没给他用药,我用母乳给他洗了几次,还是没效果 ...
<br/><br/>我们那会也有,也有原因是热了,现在一个多月,我们开空调27 28度,只给宝宝穿一个背心,下面尿布,眼屎就没有了,晚上睡觉怕宝宝冷,穿了裤子就又有眼屎了,还是热的缘故,不过也有可能是其他原因,可是试着让宝宝少穿点,才10天跟黄疸可能也有关系,不用着急哦
点击查看全文