要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

双胎妈妈18周+5天大肚秀

楼主: kellyangyan
820034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> 18周+5天 18周+5天
<br/>em32大学姐妹说才18周肚子就有她当时8个月大,目前已经增重了15斤
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:04

<br/>哇,真的好大啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:38
刚刚比较了我18W+6D的肚肚照,好像差不多哦,不过楼主比我会长,我20周+3的体重是增重了16斤. 楼主可以看看我发的肚肚照哦。呵呵呵。
点击查看全文
kellyangyan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:55
伊人。 发表于 2012-8-20 18:08
<br/>好白的肚肚
<br/><br/>em30呵呵,时刻关注自己肚肚会不会也长一条黑线
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:56
贝丫丫 发表于 2012-8-20 18:49
<br/>你或者你老公家族里有双胎的先例么??好像说一方有才有可能双胎,,羡慕ING... ...
<br/><br/>em35  我们都没有双胎的基因哦,医生说这次我老公是中大奖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:58
狐狸小妹妹 发表于 2012-8-20 18:09
<br/>楼主要记得摘手镯哦!貌似生宝宝的时候都要求摘!再胖就不好摘了!我2个月就摘了 ...
<br/><br/>em17 啊啊啊啊,还有这样要求的啊,我都不知道呢,谢谢妹妹的提醒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:33
kellyangyan 发表于 2012-8-21 10:56
<br/>我们都没有双胎的基因哦,医生说这次我老公是中大奖了
<br/><br/>哇,真的是特等奖哦哈哈。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 19:49
真的好大。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:02
我也是双胎,想问问你啊,睡觉都什么姿势啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-21 20:06
双胎呀。。羡慕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:02
浅子莫 发表于 2012-8-21 20:02
<br/>我也是双胎,想问问你啊,睡觉都什么姿势啊
<br/><br/>一般左侧睡,但是有时候平躺,右侧睡也没有什么不舒服
点击查看全文