要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

38周B超归来。。宝,,你想让妈妈咋办呢??

楼主: kitty-慧慧
925719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是38周第一天,,每周一次的检查随着时间的增加,对于我这样孕期即将接近尾声的孕妈来说,肯定都觉得无所谓了,只不过是例行检查而已。
早上去医院,,医生要求做个彩超。。于是没当回事的去做检查了。。检查过后拿到数据不禁傻眼了。。

数据如下:BPD:9.9㎝;HC:34.2㎝;AC:35.1㎝;FL:7.4㎝;HR:154次/分;
羊水指数:10.7㎝;S/D 1.7 
胎儿后颈部可见“U”型压迹,CDFI:可见彩色血流环绕胎儿颈部;
超声提示:胎儿脐带绕颈一周。em29

检查后拿着B超单据去给产检医生看了一下,,产检医生又帮我检查了下胎位等具体情况,微笑的告诉我,你可以试着自己生生看,如果不行那就再剖腹。你的宝宝没有8斤也有7斤半了。。

听到这个结果,,顿时觉得无语至极,。宝啊宝。。你吸收的真的挺好,,这点妈妈很欣慰,,但是你准备让妈妈怎么样让你出来呢??哎。。。妈妈既怕疼,,又纠结着顺产对你好,,该如何选择呢。。em27em40

点击查看全文
kitty-慧慧 (楼主)
九级宝宝 |
cherryhy 发表于 2012-8-20 19:03
<br/>我是7斤8两顺产的,当时也觉得宝宝偏大,后来找的那个认识的接生医生坚决让我顺产,结果也顺出来了,现在想 ...
<br/><br/>亲个头有多高啊?体重呢?其实是不是要根据骨盆来确定呢?
<br/>脐带绕颈一周是不是问题不是很大呢?
<br/>太多需要考虑的问题了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
只能说你会养娃,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
sissi121 发表于 2012-8-20 18:08
<br/>现在开始控制饮食,左侧睡觉,到时候看情况吧,也只能这样了
<br/><br/>咋控制呢??不吃??少吃??我一直左侧睡觉。。只是越到后期越觉得坚持只一边睡太痛苦了,。半边身子都是麻的。。而且超级想翻身,,翻个身腿都疼半天。。
<br/>孕后期的妈妈真是伤不起啊伤不起。。。em77
点击查看全文
九级宝宝 |
伊人。 发表于 2012-8-20 18:07
<br/>我准备剖腹产的...24周四维没绕,30周四维也没绕,到是宝宝偏大一周多。 ...
<br/><br/>看看我宝那杠杠的双顶径。。。说实话我有点怕啊怕。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
快乐的新妈妈 发表于 2012-8-20 20:42
<br/>只能说你会养娃,哈哈
<br/><br/>整个孕期到现在,体重已经飙升了30多斤了。。。早上看到一个7个月的孕妇。。人家那肚子。。估计走在路上最多被认为是有点小肚腩。。。看的我那叫一个汗颜啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
嗨,我生我家女儿时36W双顶径98,哪个医生看了都说不得了,到生估计要八斤多啊,谁知道生下来才6斤4两,当时那个崩溃啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
如月儿 发表于 2012-8-20 20:50
<br/>嗨,我生我家女儿时36W双顶径98,哪个医生看了都说不得了,到生估计要八斤多啊,谁知道生下来才6斤4两,当 ...
<br/><br/>美眉这样说,,顿时又让我找回点信心。。。我再等等看吧,如果下个礼拜没啥动静,,检查后宝贝依然“长势喜人"的话。。那我就剖。。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
kitty-慧慧 发表于 2012-8-20 20:44
<br/>咋控制呢??不吃??少吃??我一直左侧睡觉。。只是越到后期越觉得坚持只一边睡太痛苦了,。半边身子都 ...
<br/><br/>少吃含糖的高热的实物,多吃绿叶菜,喝奶喝脱脂的,睡觉前4个小时不要进食,晚饭后多散步,速度稍微快点,微微出汗的程度。还有2周时间,看看能不能绕出来哎。喝茉莉花苞水了么?
点击查看全文
四级宝宝 |
亲还是选择破腹产吧!因为看这个数据,生着不好生不说,头那么大了,还是谨慎选择生产方式。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我是肯定剖的,所以希望宝宝大些,可是现在只有6斤。。。
点击查看全文