要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

今天下午测到20x19卵泡。我能做什么让它尽快排阿?这个卵泡可以吗

楼主: 骨多
6828218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左卵泡见20X19卵泡。医生让我明天还去测。请问我是上午还是下午去比较好啊!还有能做什么可以让她尽快排。比如跳绳可以吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:39
可以打绒促促排吧
点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:21
杭杭盼宝 发表于 2012-8-20 21:37
<br/>拉丝有时看不出啥,我上个月监测卵泡那几天,医生说可以同房,每天AA都把我老公累趴了,努力总算没有白费 ...
<br/><br/>老公罢工了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 00:30
监测后12小时同房。如果明天测还在长大,打HCG让它排,再长下去质量已经不好了,而且有黄素化的危险。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:44
骨多 发表于 2012-8-20 23:21
<br/>老公罢工了
<br/><br/>这几天是比较辛苦,精疲力尽,我还记得上个月叫老公AA时他的表情,特搞笑,能躲就躲,现在我怀了他想要我也不给,憋死他,哈哈⋯em14
点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:02
杭杭盼宝 发表于 2012-8-21 08:44
<br/>这几天是比较辛苦,精疲力尽,我还记得上个月叫老公AA时他的表情,特搞笑,能躲就躲,现在我怀了他想要我 ...
<br/><br/>估计要憋十个月呢?哈哈!我老公前两天还比较兴奋这两天蔫了都
点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:02
想想SS 发表于 2012-8-21 00:30
<br/>监测后12小时同房。如果明天测还在长大,打HCG让它排,再长下去质量已经不好了,而且有黄素化的危险。 ...
<br/><br/>哦好的好的谢谢阿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:10
打促排卵的针后。都散步走动的话,正常都会排的。
点击查看全文
骨多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:46
铁树铁花 发表于 2012-8-21 11:10
<br/>打促排卵的针后。都散步走动的话,正常都会排的。
<br/><br/>PLSZ弱弱阳了是不是已经排了姐姐没有黄素。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:51
做阴超,很清楚的。
点击查看全文